ISO爱好者官方网站-国家注册审核员培训网-CCAA审核员考试论坛-中国认证认可协会-审核员继续教育论坛-奥鹏考试网-全国最大最专业的审核员培训及考试交流第一平台!

免费注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

全国最新审核员培训通知2019年审核员考前辅导班最新审核员考试题库2019建工审核员辅导班能源体系审核员网校培训
各版块官方QQ群号新手如何获得更多贡献值审核员注册挂靠推荐如何成为国家注册审核员新手入门必读-论坛版规

一剑封喉(专题)

国家质量审核员考试题库
请管理员不要删除本主题。本主题旨在将谩骂吵架限制在本主题内,以还问题讨论主题的干浄。是为贵论坛和真正想讨论问题的人着想的。* M& }7 K( S6 w/ q
那一贱疯猴好骂。自诩“一剑封喉”,以为骂技惊人,独步天下,无可匹敌。尤其号称专门为我而来,故尔每每寻衅。数番教训,顽劣不改当初。只是不敢公开论战,但于我每一帖后点评栏内或污言秽语谩骂,或不着边际指责。我虽可短忍,岂可长默。任其变本加厉。如此,影响正常讨论,污染他人主题。殊觉不该。无奈,只好辟此专题,将其谩骂、无端之语复制至此,讨论骂技,剖析无端。以此一隅这污,换论坛此外之清洁。既慰一贱疯猴斥骂之心,又免论坛诸君池鱼之殃。岂不皆大欢喜。2 A9 u6 H/ k( A9 a. w
附:止战帖下的谩骂。
" a# V* h2 `$ L5 P QQ截图20171201094245.jpg ' U1 r- H( W3 a
% F; J2 w4 ?" @" e% ]第一帖:
# B+ @8 E# [* f/ {) U QQ截图20171201100537.jpg 5 w2 B" ~1 J/ ]8 ^4 f( R8 q9 ~
我的回复:
% z6 A9 r# K8 |6 E4 l2 F4 Q5 M# c1 J8 w非逗之逼,有本事的话,麻烦你指出“8.6所讲的“放行”是针对什么对象的放行都搞不明白”在哪里?有什么依据?“搞不清楚8.5.1c)与8.6的区别”又在哪里?有什么依据?
4 U& G4 ^7 g; g8 H4 Q, G- k不敢接招的话,还是趁早回得家去,好好理一下你以之为豪的“自花授粉绝对纯种”是啥样一个谱系。我在你让我随便的时候,问候了你母、你妹、你老婆,发现她们居然可以是同一个体。我怎么也找不到你的上辈祖先,发现他们居然都可以既是你的祖先,又是你的兄弟。啊!我要赞美你的纯,但你只知你母,其他一切皆混沌,似乎也不是个好的活法。你由你的玄牝之门而出,又以你的天地根入出你之门,绵绵不绝,循环无尽。绝无仅有,你真是独特的品种。与其在此胡闹,不如你好好理清楚一下,我会帮你介绍给大家的。
9 W+ f, e! a7 i+ m- A7 H0 _" j# x( s) ]) P( P

rml
你低能儿也无法知道。我正在这主题和多处用事实证明你是低能儿,不止完全不懂标准,还连文字都读不懂呢。哈哈,图文并茂,可惜你自己看不懂。否则的话,你真要不知道把你那屁股脸往哪放呢。傻货无忧,也算是你福哦。  发表于 2017-12-2 16:55
你这呆逼的天有多高老子不知道也无需知道,老子只知道你是个标准的半吊子NC逗逼。  发表于 2017-12-2 14:00
逗逼直撸的很嗨啊……会不会嗨到虚脱?  发表于 2017-12-1 21:49
国家环境审核员考试题库
低能还瞎眼。$ j& R+ b4 E' G2 |3 \
QQ截图20171201165836.jpg 1 Q5 p  S6 J+ I0 ]
1 y1 T5 F: q; i* _7 U* s; U所以,任随你这自花授粉绝对纯种导致低能一贱疯猴信口雌黄,满嘴喷粪,打胡乱说也就都是没有错的了?0 w2 d0 Y6 [* _% O
其他不用多说,自己对比一下,看看你自己是不是无知无畏不懂装懂,眼瞎脑 残的低能儿。# ], ^3 a( _5 }7 ]9 ], W* }
这么低能,还到我每帖去喷。你以为大家不细会看,我就摘出来给大家看看。
3 k- F( q! _# K个混帐东西!& H. w7 S6 A# G8 S
你也好意思活在人间!
  W4 {  e% k, y; C. C- U: S8 h
! W8 f/ N  v3 q" ^5 O5 F  Q& a

rml
你他妈的,说你低能,你以为你的低能不够。你以为是在说他的陈述行为是错的吗?看不懂这种标识全部原文的方法,也看到不到后面的“个人观点”?是眼瞎还是脑 残?  发表于 2017-12-3 22:03
对错是针对当事人所陈述的观点所述行为而言的,陈述本身有何对错?!你这逗逼是来自取其辱的吧?翔吃多了?!  发表于 2017-12-1 21:58

能源审核员题库
如此低能
& R  F; n; [! E# u" H% a; | QQ截图20171201175235.jpg 9 Y0 A, e5 ~& c& T' P* L
采购合同中与产品(和服务)有关的要求是谁提出来的都不知道吗?2 e1 @, `. X' Q& ]
采购合同是谁发起的,知道吗?
0 V0 j6 k& V+ W低能到了极点。明白我为什么要选择开心一刻建这个主题吗?
7 U* G, `3 U2 z9 |虽然有点悲凉(居然还有这种智力的也叫人,还好意思到处惹事),确实有点搞笑。
5 l2 r4 u  w) m1 Y' K5 g& p" _还“评审”定义,我在那边批过了。你根本就没看懂。我也不想教你。上次说了不是评审的充分适宜的验证式确定。这次不说多了,“与外部供方沟通之前”是什么意思?这时采购合同在哪里?懂什么叫“要约”吗?
# Z6 _0 L- n+ L" U2 S. D# z你根本就是一窍不通。偏偏要装出一副教师爷样子来骗了无数初学。' J: a+ D$ f# A* |
唉……. O: X/ K  Z* [7 A  _! U

rml
老子不象你,只在点评栏凭空乱说。老子说你低能,都是列出事实后的归纳评价。你这都懂不起吗?你以为你在点评栏凭空污蔑和我开帖举证证明是一回事吗?你还不明白我为什么非要在帖子里说吗?我贴那些图都是风景照吗?  发表于 2017-12-1 22:12
rml
你老子已经把你批判过了。踏谑过了。你的低能弱智已经被你老子指明了。你不解释等于默认,那是你爪娃子自己选择背时。  发表于 2017-12-1 22:08
你这“如此低能”的自我评价倒是一点也不谦虚嘛  发表于 2017-12-1 22:04
按照你这逗逼的NC逻辑,发起人所提出的要求就不可能存在充分适宜性问题,是吧?!傻不拉唧的NC玩意儿,老子懒得跟你这种傻.逼多解释。  发表于 2017-12-1 22:02

国家食品安全审核员题库
我慢慢贴,保持这个主题不下沉。今天够了。白白,明天见。
$ [% x! h' i. F哦。这帖还装起,不能浪费空间。  V; S9 O$ f% T) o- j; q5 V- j. e/ `0 I7 o
哈哈哈哈,太搞笑了。- Z0 L  E+ ^: P. D6 Y2 R
QQ截图20171201201230.jpg / n# Y- X; H+ O! b$ M' i3 Q; ~
人家质问他的帖子,也要把大爷扯进去。扯进去又能咋啦?
% K* g4 s/ r2 X8 B$ P0 y0 ^9 H人家会笑我不懂装懂吗?5 c, e# M% S1 q2 ?4 `0 ]# z0 e3 a
“适用时”怎么啦?如果真要做评审,你敢说8.2.3.2后面两条都不适用吗?如果适用,记录是不是最直接的证据?不懂还出来出洋相。
5 {* Y" d% O2 ]6 A: T$ Y还最后一段,还“复述顾客要求”。知道“唱卖唱收”和它的目的吗?复述是为了确定后评审吗?复述的是新要求吗?对复核内容的评审有结果吗?记录不“适用”吗?不对哦,“唱卖唱收”之后,都要记账的哦。这些是你的8.2.3评审吗?哈哈哈哈
% F, R+ A" e8 z4 t7 ]5 e连根源在哪儿都弄不醒豁。这么低能,是专门给我们添加喷饭料的吗?' t3 ]! e" b5 ^$ c# v  _
非常简单,你根本不懂交易类型、经济活动类型。本来很简单的事,全让你这不懂装懂给无知无畏地高度复杂化了。还时时摆出教导学员的样子。你这真正是万恶的误人子弟。本来好好的人,跟你学下来都成智障了。7 h% x0 S3 _4 t9 D
你只有被随便逗着玩的份。
: Y' y9 F( }3 ~3 K* K# W低能儿,你应该记住:不要乱动你其实不懂的东西。你以为都没危险,可以装得象。并不知道其中有没有烫手的、噎喉的。不要还没封到别人的喉,自己先噎毙了。
- H+ R) S4 P# ~# k* j& F" m4 R8 Z, U  Y1 A' |
好。今天就到这里。有本事,有胆量的,在这里骂来试试看。
; U1 ]6 n) h) f! |1 I0 e9 f( |不要去污染别人的主题。
; e2 m" z3 q4 `0 }9 f+ T/ j) O) L. D/ o2 T1 v4 Y
致其他观众:对这种不通道理的人,我的道理都是有意没说全的。如有疑问,可以私下沟通。不对这东西说太多。
: B6 F, t, l$ v4 a8 E( Q. ]4 ?# R6 C& X: z! l# F
1 N1 y8 a4 |$ d3 G1 E

rml
错,展示逗逼的世界——世界不是你的。但是可以展示你的。  发表于 2017-12-1 21:48
逗逼的世界  发表于 2017-12-1 21:45

建工审核员考试题库
rml 发表于 2017-12-1 20:50
# y8 p" |- b9 r( }# [3 {2 W我慢慢贴,保持这个主题不下沉。今天够了。白白,明天见。$ F1 X5 W8 m2 z) ~1 D1 x9 [5 r
哦。这帖还装起,不能浪费空间。
3 Q5 N3 o3 x, X- t8 @9 F哈哈哈哈,太 ...

* b  I( S; R. B大虾们,不要争了,温和一些,各述己见,取长补短。你们是大家求解的字典,是学习榜样!6 }; s7 q& ^' m0 [* t
有时间多写些帖子给小虾米参考和学习。好吗?

建工审核员考试题库
fanbaihang 发表于 2017-12-1 21:39* e  ^, {* g) p9 L) D' D
大虾们,不要争了,温和一些,各述己见,取长补短。你们是大家求解的字典,是学习榜样!
7 Z. j- e( G# \1 p有时间多写些帖 ...

) l3 G. G, U6 v8 j1 d- L既然他是你的字典。对不起,我绝不给你当字典。原因?自己读前面的帖子。读明白了,我知道了再说。% X' e9 ~( F/ B

rml
别客气。我连一滴点NC都够不上。放心,没人争你那满贯NC的地位。也不要拉我入你们逗什么逼的队伍。  发表于 2017-12-1 22:25
rml
还有“榜样”。我肯定不是您的榜样。如果他是你的榜样,您最好不要让我认出来。  发表于 2017-12-1 22:18
呵呵,你这种半吊子NC逗逼还摆臭架子?  发表于 2017-12-1 22:07

《注册准则》中规定各级别审核员应具备的个人素质有9条:! j% I! U$ M" u  D
1. 有道德,即公正、可靠、忠诚、诚实和谨慎;6 H+ _; ^! h% P
2. 思想开明,即愿意考虑不同意见或观点;8 K& g' p( Y3 s, n6 q' T
3. 善于交往,即灵活地与人交往;
" [& O, i; o) V7 `$ o4. 善于观察,即主动地认识周围环境和活动;5 Q8 G# U8 m2 \! g& r8 D
5. 有感知力,即能本能地了解和理解环境;
/ G8 ?& b4 B; d6. 适应力强,即容易适应不同情况;' X2 O8 _" ~2 y5 \; p5 g
7. 坚韧不拔,即对实现目的坚持不懈;2 w( Y4 r2 g0 E- C: ]
8. 明断,即根据逻辑推理和分析及时得出结论;
) z) {. W% U. d0 y9. 自立,即在同其他人有效交往中独立工作并发挥作用。

zhuxr100 发表于 2017-12-2 08:57
! P1 r/ ?* ?6 V& e/ ~" F; u《注册准则》中规定各级别审核员应具备的个人素质有9条:7 T7 b- c. o2 \7 r
1. 有道德,即公正、可靠、忠诚、诚实和谨慎;
; T1 j- y6 h; u& N( M ...
5 Y) ?6 q# J5 H( H
您认为写《道德经》的那位老子(注:李老子,不是占您便宜)有没有你这样有道德?
$ W8 ]2 r7 k4 `& S老子在《道德经》中说:“谷神不死”那段话中,提到“玄牝之门”。用来比喻天地万物的起点。
( e- e8 C' n1 Z1 {5 v/ K. O) I什么叫“玄牝之门”?' ^$ c8 t8 H4 M2 G) _8 U+ y' Q
玄:黑色。天地玄黄。微妙,玄学,玄机。玄之又玄,又有初始之初。所以,原始版本又为“元之又元”。# A- \: p+ d! {) w0 s& R% C9 M
牝:母牛。又泛指雌性。
2 T1 R4 a! d3 F5 {5 b' l玄牝之门,字面意思应时雌性生殖器。也就是今天网络语言中的“逼”、“B”。
. _/ ]* u* g- r% c; _你说这李聃,他道德不道德?写道德,讲道德,明明想表述的是天地初始,不直说,偏偏要用这个“不道德”的生殖器来比喻。
2 {& V/ \0 h0 a. A+ u% h其实,不道德的不是生殖器。那是一种自然现象需要的高级生物器官。也不是李老子,他不过是想更形象地阐述有无相生,生生不息的微妙罢了。真正不道德的,是那些一看到生殖与生殖器,就联想到其中的交媾与亲昵,并认定那是不可见人、不可告人的隐秘,包括想利用和想回避的人。$ g( w7 ?* n3 j2 ~  o; h' B( W
一贱疯猴在我多个帖子的点评栏追着骂我“杂种”时,这是明显的骂人,不道德。但你们这些具有高道德操守的正人君子到哪里去了?如果你们真有道德,就当有公义之心。但你们哪一个敢站出来?你们至少是不敢惹他,你们的道德就只是不让他把谩骂施加给你们。
' S% G/ w  l& [9 W7 l/ U3 H我不回避。我给他科普——人类的繁殖是有性繁殖,这是科学。为避免近亲繁殖造成的问题,严格说来,所有正常的人类都是“杂种”。包括你、包括我、包括如果是正常的他。这很科学很自然嘛。杂种用“杂种”来骂人,其实骂不了人。只显现了用这种低级骂法骂人那个杂种的无知。& V, Z6 J2 t; n* W
而从逻辑角度,一个杂种骂别人是“杂种”时,他就将自己从杂种中排除出去了。那么有性繁殖只有两种方式:杂交、自交。非此即彼。依据逻辑和哲学普世的基本规律——排中律,没有第三种方式。于是,只能推定他系自交品种。为了不主观臆断,我还请他自己确定:到底是杂种还是自交品种。可惜,他直到现在,他自己还没有查明,没有能够确定他到底是杂种还是自交品种。我想,他不会是无性繁殖、无父无母的细菌吧?
6 {+ ?* |6 O/ w  o5 t0 G% J1 ^4 p( ?我的这些说法,又有哪点不道德了?有准则、有依据,逻辑推论后,还要他自己确定。不与就是你们翩跹的审核原则,与你们的客观、公平、公正原则完全一致的吗?$ ]% U. }  A* k6 l  a! J9 J7 |' j
他又在点评栏说我喜欢(说)猴子,莫非我祖上就是猴子。我也告诉他:依据达尔文的进化论,其实人类的祖先就是猴子。这没什么稀奇的。用这处来骂人,也是无知。既然他有这个逻辑:喜欢说什么,所说的就是分的祖上。我问他:你那么喜欢说NC(逗逼、脑 残、二 货等等),肯定你的祖先就是NC(逗逼、脑 残、二 货等等)了。他没有回答。0 I& G; p: [7 q. A
我这是把他的谩骂化解成了科学知识的普及与讨论呀。这有什么不道德的?有什么违背了你们高贵的审核员守则的?有什么不合乎科学和逻辑的?# p7 D9 }9 U3 z! ^  K
我正常讨论问题的帖子发到哪里,这一贱疯猴就都在我帖子的点评栏或者谩骂,或者弄些不着边际的、错误的言论出来诽谤。你们这些高贵的审核员视而不见。我把谩骂变成科普,你们认为不道德了。我怕这种“谩骂——科普”影响了别人的讨论,我又不愿意白被他骂,于是专门开设这样一个专题,说看不惯就这一个专题,避免污染其他讨论主题,你们就发现不道德了?
& ~- H( d7 v& k) C; w0 P呵呵呵呵,您没有看明白,我在主帖说了——“以此一隅之污,换论坛此外之清洁。既慰一贱疯猴斥骂之心,又免论坛诸君池鱼之殃。岂不皆大欢喜”——这一隅本来就是准备来“污”的——是专门用来“切磋骂技,剖析无端”的。你不欢喜,你可以不来。您要到这里来讲您高贵的审核员道德守则。告诉您,在这个主题里,没有审核员。只有谩骂与反谩骂者。您这时要反对,难道你希望这种切磋与剖析继续去污染论坛的讨论主题?
$ w) }/ a; s. y) _% Y我想您是没有看清楚这主题前面的帖子。不知者不罪。您还是别搅和进来的好。谢谢。( u& x( I0 T/ d. c6 I* ^6 T
最后,想说一下:凡没有惩恶扬善的信心和胆量的,最好不要公开宣扬道德。因为真正的邪恶包括我这样的邪恶出现时出现时,你做不到真正的有道德。
9 a: m5 B- t* c2 U% H( `" a' T

rml
低能儿,又不懂了哇。这不是证明。我也不用证明。我这是帮你,帮你把那些好好先生,推到你NC那边去。大爷要看看,你能聚积多少NC,我又能对倒多少个NC。  发表于 2017-12-2 15:24
再卖弄更多的文字也只能更进一步证明你就是个如假包换的纯NC杂种  发表于 2017-12-2 14:49

再讲个真实的事。
5 q1 l# [6 }( X8 j8 ]4 b那边我讲了一个见人就叫“杂种”被我恭维为“100%纯种”大约半小时后来找我拼命的。人还是有血性的。他本意也确实不是骂人。大概也就象过去四川人喜欢说自己“老子”,称别人“龟儿”,亲昵的也叫“瓜娃子”(当然,语调是明显的不同)一样。他说与人说话,一开头往往是“你个小杂种”,“小杂种”之类,语气也是温和的。但确实听起来很不舒服。自此以后,他再不这样叫了。我还真觉得我这是邪恶地做了一件功德无量的事。
6 W9 F+ Q5 x' V
# i: i2 l7 t$ r. d5 g  s2 Y5 \, b; i- M还有一件,就是当知青时,有一个黄姓的县知青。与人说话,一开口就是“我日你妈哟”。你说他。他说:我真心不是骂人,只是习惯了,这辈子恐怕是无法改了。问他与他父母说话时是不是也这样。说,哎呀。不好意思,有时不小心也会冒出来。我说:我帮你改。他说不可能。我邀约了知青点的所有男知青,告诉大家如此这般。从第二天起,他耳中听到的全部是:“我日你妈哟,黄XX”——招呼时如此,还有询问——“我日你妈哟,黄XX,你说这样好不好”?“~,你干不干”……。开始,他最多楞一下,的确还要答应。因为自己说是语言习惯,也不能反对别人学习这个习惯呀。但后来实在受不了了。最后给大家公开道歉,说以前说话太不注意,对不起大家。现在切肤之痛,方才醒悟,知道错了。希望大家放过他。今后说话再也不带把子了。* m  n2 @* z! N3 h
呵呵……

rml 发表于 2017-12-1 21:46
8 ], F5 W4 H9 F/ g既然他是你的字典。对不起,我绝不给你当字典。原因?自己读前面的帖子。读明白了,我知道了再说。
) @  \5 j; y! e" H" E
今XX“杂文改写:是心燥是天真我不想知道,我明白那里间的不透和懵懂。都这把年龄了,该怎么说,都不需要人再讲了吧,你瞧他那脖子,也不是个领情的料,说来何用?…

rml
有人没瞧见,是心燥或天真,有人瞧不见,是因为没镜子。  发表于 2017-12-4 07:56
哈哈,哈哈!  发表于 2017-12-2 14:26
事出有因,吃瓜群众就别瞎掺合了。  发表于 2017-12-2 14:10

逗逼对他家先人的态度还是蛮客气的么…… Capture.JPG 6 j  H% i/ C: d8 Y, b+ C8 e

一剑封喉 发表于 2017-12-2 13:54
. ~0 d1 k) W. s  \* V逗逼对他家先人的态度还是蛮客气的么……
  {+ v3 \0 R% k$ H! R! e1 [
低能儿分得出什么先人后人!3 k' q' a0 g2 ?
那是隔壁那个龟儿的龟孙。他名叫一贱疯猴,开始以为他和人一样,但他认为人都不纯,他是两兄妹自交出来的,不懂什么叫脸面的东西。
, n9 {3 P% e3 \2 l/ D4 {: e. d这不,明明是连骂他妈,连指出他连基本的道理都不懂。他也好意思转贴过来。真他妈的是逼脸不要。

rml
低能儿,你还是不懂。玩自交,就不是杂交了。这是的起码的常识。比如你说,口口声声别人是杂种,就说明你不是杂交出来的,那当仁不让你就一定是自交出来的了。你现在后悔了?可以让你再次选择你是杂种还是自交种....  发表于 2017-12-2 15:29
哦,原来你这杂种家族有玩儿自交的习俗啊!  发表于 2017-12-2 15:07

fanbaihang 发表于 2017-12-2 13:16: Q0 C0 O. x- z* u' W2 t
今XX“杂文改写:是心燥是天真我不想知道,我明白那里间的不透和懵懂。都这把年龄了,该怎么说,都不需要 ...

7 G1 X! s( ]) N4 p首先,这是谁写的?当真是”杂文“。看看我主帖随手写的,能看明白吗?有错字漏字,还漏了一大节。因为不想审核耽误,不想改了。! h9 J( E! Y  m' J' Y; X1 {
您说我和他是你的榜样。我说我不是。但他可以是你的榜样。如果是,您最好不要让我认出您来。为什么?我让您看前面的帖子。你如果看明白了。明白他是什么人了,也就明白我为什么要到这晨来开帖了。+ x1 q( [8 B' V  i
我确实年纪也不小了。想来如果要自称你长辈也不算是欺负你。但我只是假设。假设你有一个长辈,本来在这个论坛讨论问题。但来了一个人,长期追着你长辈乱骂、瞎指责。其实说道理,他说不过你长辈。但即使是他说输了,最多安静一小段时间,然后又开始了。如此,您的态度是,要求你长辈不要管他,等他骂个没完没了?或者,也改写一篇什么”杂文“,告诉你长辈,年纪这么大了,应该等年轻人骂来练着玩?
% J( T8 c+ V% k# v还应该讲和?8 h# W7 ?9 B7 E) s$ b3 u& K
好。我讲过多次,他不和。我这才开的此帖。你有能耐,我委你为特使,你替我讲去。前提是他就他先前的无理在本论坛公开道歉。我当然也以和。
/ G+ E. ?( D5 r5 ]6 q这个重任就交给您了。如果讲不好,我麻烦你不要再来找我。也不要到处乱唱河蟹歌了。行吗?

rml
万一不小心,你是昨天动物园看到那只猴子下的种呢?那岂不是大笑话?所以,你要学说人话,先就要搞清楚你到底是杂种还是自交纯种。搞不清楚,就学着小心点,趁早把你尾巴夹起来,不要让人说闲话。  发表于 2017-12-2 19:41
rml
你日你妈就只敢躲在点评栏嘴臭。还教人说话。你要给我当长辈,可以啊,先考一下,我请教想给我当长辈的,你回答我的问题:你到底是杂种还是自交种?我的长辈都有来历,我总不能认一个连是哪个的种都弄不清楚的长辈吧  发表于 2017-12-2 19:38
rml
大爷连受你教的瞧不起。眼瞎没看到前面帖子说?好人都会拿给你教成智障。你也好意思教人。还教人说话?大爷我说了你低能儿那么多,你低能儿辩驳得一上句不?你无事生非要把大爷的邪恶惹出来,你日你妈不只晓得躲  发表于 2017-12-2 19:31
rml
你日你妈(看到没?老子不要),还自称“逗逼老子”你有老子吗?你当得上老子吗?你一自交品种,最多只认得到是从哪扇玄牝之门出来的。你家的男人都是你兄弟,你无父无祖,因为没有唯一性标识,追溯不出来。你教人呸  发表于 2017-12-2 19:23
rml
老子为啥不占你便宜?因为你他妈的是个烂种。  发表于 2017-12-2 19:18

4 g# P6 ^7 O* r- ?4 }8 I这狗日的疯猴,人家回复我一下,就等于踩扁了你家祖坟哇?哦,你自交出来的无父无祖,是踩扁了你猴子窝嗦?人家老老实实问问题,你凭啥子要去欺负人家?就因为他没入你妈那个坑?人家瞧不起自交动物,喊你妈滚远些。痒了,去找棵皂角树,上面有刺,或许能帮你妈解决一点问题。! J' k9 L7 P! d
你把大爷的邪恶惹醒了,又不敢给大爷对战。你妈拉个稀,去惹人家老老实实问问题的人,就是你的本事了?5 y' z" i$ ~, u  r) ?! p( `; q( L
你瓜逼东西,有本事把大爷骂你的回了。没本事,就不要出来丢人现眼。还是回去和你妈老婆玩回授自交吧。8 Z# }0 z: U  p2 K

哎呀,好会骂。这次真的是骂痛了哦……。不过,痛的是哪个呢?
/ H  j  l' \+ L, H# S QQ截图20171203180841.jpg + u2 w7 S( ^3 |9 o: }7 G5 T
首先,还是要正二八经地指出:你太低能了,这些话,说明你根本就连2008版也没有读懂。
/ s! @6 R2 _- h; T% ]" n% D; I# z其实,不懂的还不止是标准。首先是语文。然后是人类活动的方式,然后是逻辑。你低能儿都一窍不通。' X3 _- I1 W* A$ E3 g
我也不想把你教明白了。你明白了,我在哪里去找一只这么好玩的低能猴儿来看猴戏呢?
8 Z6 v9 e$ @, g/ n% |所以啊,我还是提悠着点说——
, l6 o+ I* E* ~) y' P% T, [3 u& Z" [7 y
) K0 C: p- F/ b% ?5 d
省去第二个点评前面的“旧版其实写得很好?”是问话此处先不表。+ e0 ^! u$ T, @" S5 v1 F2 ^
“按照2008版要求,烟酒店每作一笔买卖,还必须按“评审结果及评审所引起的措施的记录应予保持”要求做一次评审记录,也只有你这种逗逼才会干这种NC事情!”这句骂,骂得真他妈的好!7 o" h4 j2 v3 k
这是真心的喝彩。- z( Z! y* u7 D( I) ?& I
谁说过这话?我吗?麻烦你好好找找。7 a" e4 D0 _1 |% y9 d2 k$ h- g5 N
我打字的习惯不好,经常出现错误,改错有时又挪出更大错误或者错删其中一些部分折可能都存在。甚至有时由于自己没有发现、有时由于估计大家能够看出是错字,也就明白正确的该是什么样,还有时由于不喜欢被审核,就不改了或没有改到。即便是这一贱疯猴给我指出,我也虚心接受,表示谢谢。1 Z0 K. {5 A; h: ~) l( Z2 ]4 {
但我再怎么错也不会错成这样啊!
' w- N$ k8 l/ k6 U6 I1 T( {显然,这话不是我说的。
3 s, p9 I8 j* S0 H, s) ]3 M) [9 l那是谁说的呢?2 G. t3 u( w% |
呵呵,自花授粉兄妹乱伦绝对纯种一贱疯猴。你骂自己时,真的,才是骂得最精彩的。2 i4 [- H6 H$ S- w6 Q
精彩归精彩,还是有点不对——正常人才都是生物学意义上的杂交品种。你向来反正常人,在你骂他们时,实质上早把你自己界定为“自花授粉兄妹乱伦绝对纯种一贱疯猴”了,怎么你还称自己是“杂种出身”呢?2 W0 ?1 w/ H0 Q7 x) ^: Z/ \2 U$ `
哦。理解:不这样又如何能够显示你才是真正的NC呢。好的,你想临时当一下杂种,那就当吧。需要我们改称你“纯杂种”吗?如此又合乎你出身的实际情况,又满足了你临时想当杂种的愿望。我看是很好的。. e5 k& ~' n5 t, ]
那我以后就叫你纯杂种吧。你说可以吗?/ ?7 z0 R$ c: T+ F4 ]& O
可怜的是,不知道有哪些小企业被这纯杂种一贱疯猴审核过,不知有多少坛友受这纯杂种一贱疯猴谬论影响。唉,这些人和企业才是真正的受害者哟。7 g8 \) f4 s8 p0 t) |4 a! j
你看我好文明,我根本不是骂你。我的说法都是依据你的骂推论出来的。你不是好推论吗?请问:我的推论该正确吧?如有不正确,欢迎指出,我一定认真审视,必要时,重新为你推论。
- s8 R2 O2 L* F' A  |4 I! ~: a
9 K- [1 M- @  l+ U最后,还是奉劝一句:你要知道自己智力不是一般的低下。低能猴儿,就不要去学人搞推论了。否则,推出来的与人家实际的完全不一样,完全成了你自己的想法了。象这话吧,就是一个最好的例子。你找死都找不出我会有那样的说法。你还敢骂,最后挨骂的怎么可能是我?只能是你自己。你要引以为戒,作为深刻的教训吧。
1 Y  K/ V# O  _6 B
/ u* r2 \- G+ L1 ~& ]你为啥会推想出这样一句话呢?我比你自己清楚。不信:我已经基本打好腹稿了。下次,用你另外的说法,再来搞个开心点的——故事新编——一贱疯猴无知无畏装懂录之——复述要求。, j2 c& B$ ?+ @' u7 m/ `6 B5 B
不过要等这帖快沉底时,再来写吧。列位看官,要知那纯杂种一贱疯猴与“复述要求”间有什么渊源,且听下回分解。2 C- b1 {+ Y9 H& ~. j! E- l

, W: o: ^! I7 d1 [; [
3 U8 C7 {+ H9 ^/ p/ J

rml
老子停了。今天从这个主题下班了。这些假洋鬼子真讨厌,明明是钟到点,偏要说成鼓到摆。  发表于 2017-12-3 19:29
rml
老子玩死你。还不一下玩死,要慢慢玩。既然我表现邪恶是不得已,但既然表现了,也就无所谓了。老子真当乐趣来玩,哈哈,你不过一个玩物而已……  发表于 2017-12-3 19:13
rml
哦。我说过了——请问:我的推论该正确吧?如有不正确,欢迎指出,我一定认真审视,必要时,重新为你推论。现在,你可以指出这逻辑有什么问题了。  发表于 2017-12-3 19:10
rml
虽然这还不能说是科研成果。但逻辑论证你自己的话,也应该是可靠的方法哟。不要连这也不懂哈。疯猴子,你以为我想表现我也会骂人吗?这都是让你给逼迫的。我正式接受你的挑战,你他妈的一天不从我的眼前消失,嘿……  发表于 2017-12-3 19:07
rml
哎呀,你又精神错乱了,你是纯杂种,是我从你自己的话语中逻辑推理的结果喔。没读懂?再好好看看吧。  发表于 2017-12-3 19:02

*滑动验证: