ISO爱好者-审核员考试网-全国最大的审核员考试交流中心!

免费注册会员

扫一扫,访问微社区

全国最新审核员培训通知2020年度审核员考前辅导最新审核员考试题库各版块官方QQ群号
    新手如何获得更多贡献值审核员注册挂靠推荐如何成为国家注册审核员新手入门必读-论坛版规

请教: 关于服务的描述

能源审核员题库
    请教: 关于服务的描述
    ; y, w$ ^6 m( g/ \* Q问题:: H* c5 H" I" u5 C8 w, \; H
    服务必须通过与顾客接触的活动来确认顾客要求吗?* z, r2 r6 j* W3 D: P. |7 m: M
    职业健康安全审核员考试题库
    你没错,但你也没法。

职业健康安全审核员考试题库
    % f8 }: U& s9 Y" Z; S" R, ~" V; `$ z, ^& F4 x
    实际上,有很多服务并不都需要通过与顾客接触的活动来确定顾客要求。最典型的有很多社会公共服务。这也不是服务与产品的区别点。实际上,这项错误理解了服务”定义中“”至少一项活动“,把它僵化在”确定顾客要求“。也是对”服务“注2的错误理解(至少未理解”通常“意味着还有”非常“)。肯定是不正确的。
    & g& ^6 ~$ m" Z" e9 g其实,这题的a也是错误的。”有形“和”无形“不是服务的”特征“。产品和服务都一样,既可能是有形的,也可能是无形的。所谓”特征“应是特别的、能够反映对象特点的征象或征侯。这项错在未能正确理解”特征“。(注意:”产品“和”服务“两定义下注讲”有形“、”无形“说的是”通常……主要要素“。既不排除我聊时一般情况的主要成分,并不说是”特征“)。所以a也是不正确的。
    / x/ p# {* y, P* C到此,该题作为单选就是错误的了,因为已经不止一个不正确描述可供选择了。
    ' ^6 K$ U* m% Uc项其实并不算错。首先,它讲的是”通常“并不绝对。其次,在”服务“注列出的四项例子中,前三项的输出在实际上都针包括有形、无形产品。分别是:为顾客处理好的有形产品,为顾客处理好的无形产品,交付给顾客的有形或/和无形产品。所以,c的描述应是正确的。' y- ?0 o9 b2 P" E
    d的描述正确,这个不会有异议。就不说了。
      n# {  _4 ?: g考试的题目实际上就错了。用错误的题目来考试,实际上是欺负考生没办法。这种考试能考出什么样的人才来?所以,这个认证行业已经完蛋了。

国家食品安全审核员题库
    我昨天看到这题。本来不想回答的。不想与那些不懂装懂的伪卫道士们纠缠。
    $ h& G! [& C2 M. C1 N今天回复本来也不想细说的。  n8 `+ ^" f6 T' X- z
    其实,也只是针对题目。

能源审核员题库
    + ~8 ~) p, a% ~. V; w0 E1 V* J
    " h/ J: t- J8 ~9 m& W& v系《规范》的术语,供参考。
    . D( }% Z' o/ a; ^" ^3 p
    ) ^& `$ S+ j1 m' Q9 G

国家环境审核员考试题库
    幼儿园 发表于 2021-2-9 11:23& Q6 t8 ~2 Z1 y/ M+ I5 k7 A+ {. h9 G, _
    系《规范》的术语,供参考。

6 o! w! f" z" O# y) c0 ]据《规范》3.6服务持性,条文中说,服务特性包含有形或无形特性。——据此可见,楼主选择题中,(A)是正确的?

卑鄙小人,想挑衅又不敢明说。

本帖最后由 rml 于 2021-2-9 21:13 编辑   ?. ^* U- T2 P8 z: L& ]/ P

; i- C7 v8 l- J8 Z1 `结果只有搬运一些驴唇不对马嘴的东西出来搅肇。

针对楼主帖子,发一个相关的“规范”,只讲了题目的内容,没有针对任何人,怎么又成了“挑衅”啦?!
    5 L% _$ \+ `/ e- T7 D6 G/ M难道别人谈不同的观点就是“挑衅”吗?1 T+ \2 W% g; J9 N
    有的人一边装模作样说“不想与那些不懂装懂的伪卫道士们纠缠”。一边又找上门来说“卑鄙小人,想挑衅又不敢明说。结果只有搬运一些驴唇不对马嘴的东西出来搅肇”。. j! e8 r. Q8 t( H2 k
    , J- i7 b0 E5 a# n" T* j/ I2 W* }
    ——这人不是分明想“纠缠”别人吗?
    1 N$ S& M& Z# m# p- z5 z——毫无根据的辱骂别人是“卑鄙小人”,这不是严重的挑衅吗?' m/ _! |$ e$ a% p5 x" ?- K! h

, B/ P$ q: `( c/ q
    幼儿园 发表于 2021-2-10 09:26
    9 n2 I. n% \7 G& C2 r针对楼主帖子,发一个相关的“规范”,只讲了题目的内容,没有针对任何人,怎么又成了“挑衅”啦?!
    8 C, [& }9 U( V1 A) l/ Z  s难道 ...
    # V- Z: C* e$ q, m2 X2 y
    好了好了。吵吵闹闹,一年就快过去了。不是冤家不聚首,冤家就要打破头?+ T* A: y6 a$ J* e& A" ^' L% i
    看来,你不太了解什么叫“挑衅”。
    " ?5 R  f' E" u/ Q我还说了个“寻衅”。
    5 e( h: G. b$ \0 o  Z4 I其实,“衅”本身是指“血祭”。听起来血淋淋的。但实际上,是杀牲抹血于祭物缝隙的一种祭祀。/ c/ [. M& Y& A' I
    这样,“衅”也就用于指缝隙、裂隙了。
    , u' Y+ h4 y3 ?! b4 _# W“为室三重,户闭,涂衅必周。”——《后汉书·律历志上》是指缝隙。
    : U+ S& R2 i- p# q* I7 s  a会闻用师,观衅而动。——《左传·宣公十二年》。 孔颖达疏:“衅是间隙之名。今人谓瓦裂龟裂皆为衅。”,间隙。: G; M! m+ H! L) `5 R
    夫功全则誉显,业谢则衅生。——《后汉书》本来也以裂隙喻,意译解释大了也无非灾祸。1 E9 [7 L2 ]- |& K) Y- C
    明白了,“挑衅”、“寻衅”的本意,都是找毛病而已。再说大点,也无非引争端而已。; S2 E2 i# U! H' {: r$ \9 \
    不必太动肝火。2 P1 O  S* r. t
    我说A也不正确。你罗列了一大堆,不就想证明我说错了吗?不就是在找我的毛病吗?不就想引起和我的争端吗?不就是“挑衅”、“寻衅”吗?
    0 c2 i3 H' f& [6 ]( O# N那无可否认的。也没必要否认。如果我说的真有毛病——衅,你放心挑衅、寻衅都没关系的。实际上,挑错了也没关系。我又反过来挑衅就是了。来来往往,最高兴的应该这是个论坛——热闹了呀。
    2 x, _4 b' Z( d* e% @3 K- q但你不敢承认是挑衅,就太孬了。做都做了,敢做不敢当。明明引起争端了,却还在扮演谦谦君子。太假了。你挑衅了我,却不承认,还不容许我反挑衅。这不真小人了吗?5 I: v# I( v& \
    而你挑的衅不对呀。
    ; @2 Y7 e) K6 k' o. O我依据楼主截图,说的是“服务的特征”,讲的应是服务独特的代表性的征象。你引用的术语“服务特性”有明确的定义,说的是具体某组织的(某服务)所具有的特性。两回事吧?
    % P/ \% ~4 l" y% [0 N% {你故神其技,引用的“服务”定义很面熟——关键部分太像94版6583的定义了。你不会又拿94版时代的东西出来唬我们了吧?: I% s1 z' Q& H! `7 t" f3 I

“你罗列了一大堆,不就想证明我说错了吗?不就是在找我的毛病吗?不就想引起和我的争端吗?不就是“挑衅”、“寻衅”吗?”我举例后没有点评别人帖子,怎么成了“挑衅”“寻衅了?“寻衅滋事”不是是违法行为吗?  发表于 2021-2-11 13:42

捕获.JPG * b& P( u) R. f+ u' G3 j

怎么不贴有关“服务特征”的术语解释呢?找出来也划一下重点,以免有人看不清。  发表于 2021-2-10 17:21

% y" c3 e. L3 q2 ~
    rml 老师引用的标准定义“1.5服务:为满足顾客的需要……”,是引用的GB/T 6583-1994 的内容原文吧?但是,这个标准早已作废了。

本帖最后由 lshj1943 于 2021-2-10 14:57 编辑 * l0 t4 D* _( U5 @1 M" M

6 B. a  n9 u0 f* d“遇见更好的自己”老师所说的这个问题,把选B判为错,认为选C才对。我认为:这个判法,不对。我也认为应该选B。

- q* R) A" L0 H: e: i我贴出的是国家机关批准的相关《规范》的内容,有人竟然连出处也不知道,就说这《规范》的条文内容是“…一些驴唇不对马嘴的东西…”。. K- @0 z7 ?. m2 P) _. u7 l% l
    9 p! y( ]. d( C- t0 Z$ l' z
    ——还没到牛年春节,已经是信口开河“牛气冲天”了?!

讨论题目,别人谈另外看法,就是对你的“挑衅”?就是“无非引争端”?于是可以用“罪有应得”为理由,肆意谩骂污辱别人了?——这是哪里来的霸道?

lshj1943 发表于 2021-2-10 14:50
    ! k/ R+ Z. `# c4 Orml 老师引用的标准定义“1.5服务:为满足顾客的需要……”,是引用的GB/T 6583-1994 的内容原文吧?但是 ...
    4 H8 }6 [0 z( U
    专门说明一下:
    3 a) Z) U/ s7 A- `我引这个版本的定义,是为它之前一帖最后一段补充证据的。' B; x' }7 @5 I: I, E7 \# x
    不是引给你用的。- U" f+ X6 J  F( F2 p5 r

幼儿园 发表于 2021-2-10 16:54; u5 m. _2 u( ~" j! @  M
    我贴出的是国家机关批准的相关《规范》的内容,有人竟然连出处也不知道,就说这《规范》的条文内容是“…一 ...
    , T+ _' }( T! W: C2 i# r" Z* j
    哈哈。哪有你牛呢?7 L3 b2 P: j  B$ `' I
    你屁都没放一个自己的。一个“国家机关批准的”就企图把我们都吓退了。这论坛除了你等,谁还有这大的牛逼呢?
      E- D9 E7 ?+ {1 V5 h4 ]- Z2 b( X说“驴唇不对马嘴”,解释过了:是另一国家级的组织搞的牛逼题好比马嘴说的是“服务的特征”,您老人家搬运来的国家批准的驴唇说的是“服务特性”还有专门的定义。
    ) y9 Y( r6 P! ?3 v) d/ C2 b. w您老人家劳神费力,用一个国家机关批准的驴唇,没对上另一个国家级组织的马嘴。那是事实啊。你兴煽动情绪是抹煞不了事实的。

rml
    老 子有正版的呀。不然怎么会说它“面熟”呢,这都想不到。  发表于 2021-2-11 08:18
    《规范》都没有找到,怎么判这《规范》是“歪”《规范》?歪在哪里?这是在“牛皮”还是“牛气冲天”?  发表于 2021-2-10 22:46
    rml
    所以,是94版与谁私生的畸形儿。  发表于 2021-2-10 22:27
    rml
    94版的儿。最可笑的是“过程和结果是同时发生和同步进行的”——这样的过程没有历时性。发生就是结果,也就是说发生就是结束。过程就是结果。实际上就是永远不哈哈哈哈。哪个国家机关如此痴呆要去批准这么痴呆的规范  发表于 2021-2-10 22:26
    找一硬盘里有没有这份《规范》?找不到就可能是“驴唇不对马嘴”了!  发表于 2021-2-10 22:21
    rml
    自己都不敢且无法解释的歪规范。  发表于 2021-2-10 22:19
    rml
    Goupu butong.  发表于 2021-2-10 22:12
    规范的术语中对服务的基本特征已经划了线,有人故意装着看不见,这是不是方向性失明?  发表于 2021-2-10 22:07

9 g  s4 ^0 U, T  l# c
    真调皮,又无理取阅了。1 K! @* K: l5 o- {+ }) j
    原文是“服务的特征”,并不是“服务特征”,更不是“服务特性”。
    . |' S+ {" |3 ^; {# I我去乱搬什么术语?4 S& {' B/ A7 X: j& b7 w
    你盼着我和你一样痴呆?明明读不懂,偏偏要搬术语出来装?* o0 s# c3 l: Z8 W
    问题是你搬错了啊。
    ; D/ q$ m$ @9 h7 B/ |一点都不知羞吗?

rml
    难道没有区别?你稀里糊涂,也要求大家都稀里糊涂?你就是那只丢了尾巴的狐狸,总想骗别人也去掉尾巴。  发表于 2021-2-11 08:16
    要开始研究“服务特征”与“服务的特征”的区别了,想让大家钻进去??  发表于 2021-2-10 22:11

幼儿园 发表于 2021-2-10 17:06
    * c. V$ M$ B  \8 p8 \, p讨论题目,别人谈另外看法,就是对你的“挑衅”?就是“无非引争端”?于是可以用“罪有应得”为理由,肆意 ...

* R" s3 v: L7 J" ]你呀,还是没读懂什么叫“挑衅”。回去好好读一下吧。“挑衅”不是罪。“寻衅”也要后面跟着“滋事”才有可能入罪。' q1 t! M8 [# i: o3 [' Z" H- x7 s
    莫非你滋事了,那么敏感?4 ]4 k- E, m9 I! ^# }, T% D' P1 A( m

rml
    你爬哦,老 子拿了那么多证据出来。转眼你就不认或者是忘记了?远的不说,说近的,“五百大厦”先把确认搞成验证是不是骗人?再不承认说了设计验证是不是同一件事骗人两次?还有这个主题的“国家机关批准”也是骗...  发表于 2021-2-11 07:45
    说别人是骗子需拿出证据。这就是“欲加之罪,何患无词”,什么罪名都敢乱扣别人头上!  发表于 2021-2-10 22:59
    先说上你是“挑衅”,然后你说的话加以断章取义,任意歪曲更改,——正是“欲加之罪,何患无词”?  发表于 2021-2-10 22:54
    rml
    滋事者心虚了。  发表于 2021-2-10 22:18
    rml
    是骗子论坛保护骗子。打假的帖子反被限制。  发表于 2021-2-10 22:18
    不要再掩盖了,大家知道“司马昭之心”啊!  发表于 2021-2-10 22:13
    rml
    你今天测体温没有?  发表于 2021-2-10 22:07
    还需要事实佐证?  发表于 2021-2-10 22:01

lshj1943 发表于 2021-2-10 14:506 O. y6 V& \. u
    rml 老师引用的标准定义“1.5服务:为满足顾客的需要……”,是引用的GB/T 6583-1994 的内容原文吧?但是 ...

' }, G7 I8 H: @2 T; }* K8 z你没觉得这个1.5和上面某帖的3,5有点像孪生兄弟吗?! T/ `" r, b; L1 \  h: }6 V
    其核心都是以“接触”和“内部”两个角度来定义的。: t- _: v5 D4 H. j' z6 S
    DNA高度相似。

rml
    你爬哦。这怎么会是猜谜语?哦,你猜的谜语是把谜面和谜底一起公开的?那还用猜吗?真笨。  发表于 2021-2-11 08:12
    看标准能用“有点像孪生兄弟吗”?这又像是在猜谜语了?  发表于 2021-2-10 22:17

. D9 p+ D! I  d# Y
    rml 发表于 2021-2-10 17:47
    , f& y+ F7 B& x你呀,还是没读懂什么叫“挑衅”。回去好好读一下吧。“挑衅”不是罪。“寻衅”也要后面跟着“滋事”才有 ...
    幼儿园  说别人是骗子需拿出证据。这就是“欲加之罪,何患无词”,什么罪名都敢乱扣别人头上!  发表于 昨天 22:59

* c9 y$ v2 ?( E- L你爬哦,老 子拿了那么多证据出来。转眼你就不认或者是忘记了?远的不说,说近的,“五百大厦”先把确认搞成验证是不是骗人?再不承认说了设计验证是不是同一件事骗人两次?还有你在这个主题说的“国家机关批准”也是骗人的。3 u  R2 m9 I5 X
    我一直都在举证啊,你要我拿好多次证据?
    " t/ c( {* p3 h$ `其实,你可能也不想骗人。只是太自信,太自以为是。却又水平太低——眼高手低,还牛逼得很。所以老是把错的当成正确,正确汉成错误,未批准当成批准……。实际上,不管有心无心,你确实骗了人,当了骗子。还以为是别人有衅可供你挑。挑衅了,还找被挑衅人说“挑衅”的麻烦。
    * u1 v9 F2 d& U4 L, @+ R! M我说过年了,放你一下假,你也不肯休息一下?谢谢你娱乐了我,但我可没工资给你哈。) e4 j, R/ v7 j
    你还是休息一下嘛,我新年期间不想把你弄得太不愉快了。
    4 b8 p3 o1 K- v" j你实在太想说话,能不能找点不吵架的,比如做什么游戏的来玩?
    7 t) ^& M+ p' h; O2 a除夕快乐,新年快乐!
    ( p8 u1 q# _6 B" `6 N) F

祝各位新年快乐。
    " R+ g. }  I. Y& s9 j+ c2 d0 D+ J8 z( k今天除夕,要打扫阳澄迎新年了。

rml 发表于 2021-2-10 17:40- Q5 p0 k' o8 m# B
    哈哈。哪有你牛呢?7 X- ^) w2 ^+ b  Q
    你屁都没放一个自己的。一个“国家机关批准的”就企图把我们都吓退了。这论坛除了你 ...
    幼儿园  《规范》都没有找到,怎么判这《规范》是“歪”《规范》?歪在哪里?这是在“牛皮”还是“牛气冲天”?  发表于 昨天 22:46

( U: d* U" F1 t老 子有正版的呀。不然怎么会说它“面熟”呢,这都想不到。
    - {" ]  D8 ~4 \8 k0 d6 J你这是把各种驴唇不对马嘴都集中到一起了。5 r  y; f8 c1 ^1 N% O4 @
    呵呵呵呵

刚刚发现“有正版的”规范了,前面几天只是说“它面熟”呢,这至少可以证明你之前不了解有这份相关文件,就引用了1994版作废的文件,在点评解答问题了。——甚至还说它是“歪”规范呢!  发表于 2021-2-11 14:27

想起小时的儿歌了——8 M/ a% y0 x$ e6 t/ z7 u
    过年了,过年了。八个老娘儿坐一桌。幼老娘儿,来晏了,添根板凳儿坐角角。角角上的人又多,把幼老娘儿挤成了肉砣砣……
    6 G  V/ ]4 j8 A! h6 M哈哈哈哈,开个玩笑。不许生气哈。

rml 发表于 2021-2-11 08:01
    . H' U/ i7 S; y( U1 p你爬哦,老 子拿了那么多证据出来。转眼你就不认或者是忘记了?远的不说,说近的,“五百大厦”先把确 ...

+ u& I: x5 E7 @- {“…说近的,“五百大厦”先把确认搞成验证是不是骗人?再不承认说了设计验证是不是同一件事骗人两次?还有这个主题的“国家机关批准”也是骗... “& v& v1 q* l: u7 e" F( _
    1、        世上没有“五百大厦”,这是在瞎编名称骗人;我说 “上海中心”大厦的模型做风洞试验,这是设计验证活动,这是准确的观点。你至今不敢说:“上海中心大厦模型做风洞试验,这不是设计验证活动,这是设计确认”。这题材还有讨论下去的可能吗?% P$ |9 f, j! V# Q, i# i8 O' _8 ^
    2、另外,按你“先把确认搞成验证是不是骗人?”的做法,那凡是论坛发表观点就可以问发帖人、你这观点“是不是骗人?” 如果可以这样问参与讨论的每个人,那全坛子发帖的人岂不都是在“骗人”了?% u2 [9 K+ e4 }9 n  M. N/ M
    3、“再不承认说了设计验证是不是同一件事骗人两次?”——用你喜欢讲的,这句话说你能说“伸抖”吗?可能需要到小学去“回炉”一下吧?
    % Q' N8 P# {$ W9 ^4、“这个主题的“国家机关批准”也是骗人“——你指斥,那你有责任将文件“封面”举证出来,请大家看看文件落款是不是““国家机关”? * z3 M4 h( q. E4 K- @. G$ @

rml 发表于 2021-2-10 11:02
    ) v4 ]& t7 W: O7 M( T2 e好了好了。吵吵闹闹,一年就快过去了。不是冤家不聚首,冤家就要打破头?2 ~; B# @/ d( R! i3 y* ^
    看来,你不太了解什么叫“挑衅 ...

' Z9 I) E& _  s0 S( W; ]. w& r) v7 T“你罗列了一大堆,不就想证明我说错了吗?不就是在找我的毛病吗?不就想引起和我的争端吗?不就是“挑衅”、“寻衅”吗?”
    : d! [7 H+ X; }
    - M) S) `% B+ f& `1 f( N
    ——发帖举例后,没有点评别人帖子,怎么别人可以推理出这是在“引起和我的争端”,这是对他的“挑衅”“寻衅”了?“寻衅滋事”这不是违法的行为吗? 他说你“挑衅”“寻衅了,他不是就可以“正当防卫、自卫反击”了吗?你不是“罪有应得”吗?
    # @  c# s& b% }% K0 J" i5 Q2 w——论坛应该有规则,有没有规定,你表达观点与别人观点不同,这就是对别人的“挑衅”“寻衅”?这是个原则问题呵,如果是这样规定,大家都必须噤声了?希望有这个观点者,拿出刊登这规则的文件来。

我现在外面吃茶。回去得早的话理你一下。晚了就过完年再理你。你也该给你自己放一下假了哈。又没得加班工资,那么辛苦为了啥哦?

别人看春晚,你继续在乱扯,不回答帖子。用你话说“无奈你装疯卖傻,我也没办法”,“你也该给你自己放一下假了哈。又没得加班工资,那么辛苦为了啥哦?”?  发表于 2021-2-12 16:59

幼儿园 发表于 2021-2-11 12:30) {2 S: `* o" U" \) Y
    “…说近的,“五百大厦”先把确认搞成验证是不是骗人?再不承认说了设计验证是不是同一件事骗人两次?还 ...

, `' c; v% Z2 K8 F3 `9 m: Z+ h9 K+ w, u+ q1、我说得非常明确。无奈你装疯卖傻,我也没办法。
    8 z% i) f" R$ p) N) u- z2、问题是你在装比谁都懂呀。结果不是骗人的吗?
    . v6 X" @( }( s+ a3 S! F3、明明说过,非要说没说 。不是骗人是什么呀?3 G1 y' t4 i7 d' p
    4、你不常说“谁主张,谁举证”吗?是批了一定会有证据,还是没批的才一定会有证据?该谁举证?是说有的,还是说没的?又骗人了?+ I& x! I- K5 t) b- [
    哈哈哈哈

幼儿园 发表于 2021-2-11 14:08
    ) K9 _; Y4 @. j+ \6 y“你罗列了一大堆,不就想证明我说错了吗?不就是在找我的毛病吗?不就想引起和我的争端吗?不就是“挑衅 ...

3 i# J' n: B# }9 i哦。怕我指出挑衅后后“正当防卫,自卫反击”?
    # Q- d7 y: ]7 t2 c4 ]" Z' h; z6 w不会。至少暂时不会。我放你的过年假。
    / W7 m& v" L" G/ A: \* R# p去好好玩吧。
    / M& j4 u( A9 C新年快乐。

lshj1943 发表于 2021-2-10 14:50
    . T8 C$ T) Z' G' j+ g. F  xrml 老师引用的标准定义“1.5服务:为满足顾客的需要……”,是引用的GB/T 6583-1994 的内容原文吧?但是 ...

3 @3 V' j& r2 ~2 f逐项分析一下。    A)服务的特征可以是无形的也可以是有形的----- ?/ M, R) l4 l' x- q- M6 q/ c
    3.7.7注1:通常,服务的主要要素是无形的.这里说的提到无形的应该是指特征。主要要素是无形的,那么次要的就有可能是有形的。故A) 的表述是正确的。
    B)服务通过与顾客接触的活动来确定顾客要求----
    3.7.7注2:通常,服务包含与顾客在接触面的活动,除了确定顾客的要求(3.6.4)以提供服务外,可能还包括与顾客建立持续的关系。如银行、会计师事务所,或公共组织(如:学校或医院)等。
    题目表达有问题,按注2,通过与顾客接触的活动来确定顾客要求应该是一种服务。不是服务都是通过与顾客接触的活动来确定顾客要求。题目表述应改为:服务包含与顾客接触的活动用来确定顾客要求。其表达就是正确的。
    C)通常,服务的输出包括有形或无形的产品----与产品和服务的各自定义相矛盾
    3.7.6产品
    在组织和顾客之间未发生任何交易的情况下,组织能够产生的输出
    -----没有要求一定至少有一项活动在组织和顾客之间完成组织的输出
    3.7.7服务
    至少有一项活动必须在组织和顾客之间进行的组织输出
    -----服务的输出不可能包括产品,产品和服务各自定义没有相容的地方。没有一种产品或服务即符合3.7.6也同时又符合3.7.7的定义,
    A2在大多数情况下,“产品和服务”一起使用。由组织向顾客提供的或外部供方提供的大多数输出包括产品和服务两方面。例如:有形或无形产品可能涉及相关的服务,而服务也可能涉及相关的有形或无形产品。
    显然,产品和服务是不同的两个方面。故c)的表达是错的
    D)服务可能涉及为顾客创造气氛--- 略