ISO爱好者-审核员考试网-全国最大的审核员考试交流中心!

免费注册会员

扫一扫,访问微社区

全国最新审核员培训通知2020年度审核员考前辅导最新审核员考试题库各版块官方QQ群号
新手如何获得更多贡献值审核员注册挂靠推荐如何成为国家注册审核员新手入门必读-论坛版规
楼主: 幼儿园

这个QMS审核现场的情况可对应到标准哪个条款下啊?

职业健康安全审核员考试题库
rml 发表于 2020-11-24 15:00
& z5 M7 c7 |" i你俩都是我不可比的。——我不可能和书都读不懂的弱智比。幼儿园进来,还用我拉吗?所以我说你是弱智呢, ...

/ S% P. C% M; X; V( D+ C又进步了一点点,通过对过程的结果(材料、半成品、成品)进行监视测量也可以控制生产过程了。这就是检验也是一种控制生产过程的方式的理念。这话说了多少次了,这下应该懂了吧。  你对验证定义还要下点功夫,要不要给你看看。

职业健康安全审核员考试题库
牛角尖 发表于 2020-11-24 15:27
: U' h4 M0 z' U又进步了一点点,通过对过程的结果(材料、半成品、成品)进行监视测量也可以控制生产过程了。这就是检验 ...
. `$ l/ B7 Q4 e/ L5 h4 F) Y
牛角尖啊牛角尖,
9 q0 K$ b) ~8 y9 [  f0 W& E今年是2020年快2021了,你晓得不?你说这些方面的东西,老子45年前就有资格给你当老师了。唯一的可能是你还没资格来听老子讲课。+ w+ z, i) G$ Q9 o  M
你告诉我,45年来,这些东西在原理上都有哪些进步?" o2 N, U, m% n, j
呵呵呵呵,你夸老子进步,如果成真。那只可能是退步。7 S( m+ A$ p. j+ F0 S
退步也不可能退得来听你这书都读不伸抖的教育吧?
# G$ v/ H8 s; S) l8 o你除会玩骗人的话术,有一点实际的东西吗?
' `7 v+ K. M7 O- A# j5 |我理解你的心理,但你这样只会呈口舌之利也不是办法啊。再怎么占口舌上风,你不懂的依然没懂。仍然随时被我逮住你不懂的漏洞无法解释啊。

建工审核员考试题库
本帖最后由 rml 于 2020-11-24 16:44 编辑   s0 U" {0 `% a: Z: Z7 g# C
牛角尖 发表于 2020-11-24 15:27
0 V6 h" k! U) A( {又进步了一点点,通过对过程的结果(材料、半成品、成品)进行监视测量也可以控制生产过程了。这就是检验 ...

9 c( K; E* }7 c3 }别说理念了,还是先说概念吧。. d5 `5 `1 a4 a, X" h
(以下省略但仍指“生产”)过程、控制、监视、测量、检验、验证,你又不敢解释了吧?
( Y  t+ ^4 n; W+ H+ k- f7 A8 H一个只会照抄定义,不敢解释的。; |" c9 M; h: T
你与老子说什么监测、检验验证和过程控制哦。
- C4 o3 D4 |% F  U) j你不就是只认识几个字,会背书吗?
# Q1 ~+ \! }$ Z3 T) ~$ z你装什么懂呀,你懂什么呀?连“本领”是什么,没定义抄了,你也就不敢解释了的东西。你有什么本领还厚着脸皮来找我吹牛啊?
! U" F: a- w$ r! O

能源审核员题库
牛角尖 发表于 2020-11-24 15:27/ a4 n; K3 |6 A! e5 |
又进步了一点点,通过对过程的结果(材料、半成品、成品)进行监视测量也可以控制生产过程了。这就是检验 ...

' q( @! j7 W7 P! T" ^0 ]; @. L. C$ i( `你晓得啥子叫“时间逻辑”吗?
% i- x% A, i1 V* y) K% N' z4 a5 V反对老子说验证不可作为过程受控条件的,实际上都是不懂什么叫时间逻辑的。
5 c2 Y7 }  w& y  _$ H7 c8 z懂我为什么总说你是哈逼了吗?
; i+ ~; M8 J4 H* x9 m& r: q0 x明明不懂,专门挑衅把道理告诉你的。你不是哈逼是什么东西?

能源审核员题库
本帖最后由 幼儿园 于 2020-11-24 19:18 编辑 7 m' R8 w0 i  Y5 ]7 a( o& }
rml 发表于 2020-11-24 14:35
! I) L3 y1 a. W- i+ y) k( g, `哦。你没进步。原来只是为了骗幼儿园,模糊观点,不提被幼儿园放弃掉的“验证”,你太坏了,连你的朋友都 ...
& a( [4 O$ h9 }# ^8 K$ `! C: j% w
我发帖子是为你专门“设计”的,要说“骗”,是请你入瓮。事实上你是入“坑”了。. d1 T3 s3 B! @' S" r6 b4 T- d
你对8.5.1.c)的理解错误在于你抹去了前半句“在适当阶段实施监视和测量活动”,而只看见“以验证是否符合…准则”。6 u) j% p1 B; ?7 ?! r
1、没有前面“监视和测量活动”,你后面怎么“以验证”?所以不可以抹掉“在适当阶段实施监视和测量活动”,跳过它谈什么“验证”的。这个“以”字,你要抠抠含义;% ?, b9 g5 V1 P# N
2、反过来,企业“实施监视和测量活动”实现“过程控制”…则是可以的。这符合生产过程实际,也符合8.5.1.c)前半部分的要求。至于后面如何“以验证是否符合…准则”这是第二阶段的工作。可以放在后面谈。6 I! r  x$ c! _% m; U2 P, Z5 x0 `
3、由于你没有理解8.5.1.c)前后两个半句的关系,出现了偏差的结论,所以你要继续提高“精密汉语”水平呵。跳脚是没有用的!

没有你参加,怎么点评你对8.5.1c)条款认为是错误结论呢?  发表于 2020-11-24 18:53

国家质量审核员考试题库
rml 发表于 2020-11-24 16:48
7 M3 q$ [; j% A4 g8 A, J  v# g你晓得啥子叫“时间逻辑”吗?
4 j0 {! `. }7 q; t# ]: o反对老子说验证不可作为过程受控条件的,实际上都是不懂什么叫时间逻辑的 ...

) {  Q. O! i7 l# o) n% K9 \. h标准就是这样安排的,你看不但过程监测在8.5.1c) .材料、半成品、成品都放在了8.5.1c) .8.6 是放行,没有一句监视和测量。8 L; K; U' O  t. N) ?7 L% D/ K
  给你看看验证的定义吧,
# C. D: |4 c7 Z! ~) E9 E) A3.8.12 验证 verification
. {" t2 |" t3 ?# z- ?5 Q$ p通过提供客观证据(3.8.3)对规定要求(3.6.1)已得到满足的认定
8 `  g$ y0 \( ^0 K注1: 验证所需的客观证据可以是检验(3.11.7)结果或其他形式的确定(3.11.1)结果。如变换方法计算或文件(评审)
' v/ R- R4 {0 ~( q+ E# D5 o% p8.6的这个验证所需的客观证据可以是8.5.1c) 的结果。即8.5.1c) 为8.6提供证据

嘘!不要告诉他。否则他马上就会吹:“过程也可通过监视测量方式验证”。  发表于 2020-11-24 21:37
是的,过程也可通过监视测量方式验证。  发表于 2020-11-24 19:09
验证形式是多样的,掌握的方式也是多样的,不局限于检验员检验了。  发表于 2020-11-24 19:07

rml 发表于 2020-11-24 16:29% B  ~% r; W8 O7 Y6 K& `; ?
牛角尖啊牛角尖,8 H0 x! k0 h6 I* j; g+ U( \1 j9 X
今年是2020年快2021了,你晓得不?你说这些方面的东西,老子45年前就有资格给你当老师 ...

) L% v* z1 n( h9 e2 V- y6 d你整个8.5.1条款理解都有问题。8.6也问题多多。你前不久还不赞成检验也是生产过程的控制手段的。还有你对8.5.1的“控制”,理解太狭窄。甚至认为8.5.1哪些a)-h)控制条件都不是独立要求。这实在太荒唐。

rml
日死你妈,老子好久“赞成”你的?  发表于 2020-11-27 09:43
rml
噢!居然还记得九斤老太。想不到读他书的人居然也有你这种弱智。是退化成这样的吗?  发表于 2020-11-24 19:53
他像“九斤老太”一样,老是念念有词地说新版标准不如老标准,好像一代不如一代似的。  发表于 2020-11-24 18:59

rml 发表于 2020-11-24 16:42& S. g* i  I1 `6 W- t' r% m
别说理念了,还是先说概念吧。% [6 b; [; v  G$ t3 g2 Z6 V
(以下省略但仍指“生产”)过程、控制、监视、测量、检验、验证,你又不 ...

7 T. N5 o& }! X除了扣帽子,什么也没说

他只会抠字眼儿,一联系实际就玩完了。  发表于 2020-11-24 19:02

幼儿园 发表于 2020-11-24 16:588 M! H' r' ?& \! {
我发帖子是为你专门“设计”的,要说“骗”,是请你入瓮。事实上你是入“坑”了。  Q( V$ y/ @- r+ M; d1 u
你对8.5.1.c)的理解错 ...
0 X+ o8 t) I- e' I' M# O
宝器,老子说的是牛角尖骗了你,你还好意思给老子挖的坑?7 v; Y$ z' J& [" i; `
日死你妈,你也太阿Q了哦。
$ f# a) i, O4 ?0 w1 r7 x' ~睁开你的狗眼看看老子的帖子,虽然老子回复的是你提到你爷爷的帖子,老子直接理睬你的主题没有?老子说的牛角尖的商品砼问题。老子根本不想看你的弱智帖子,晓得了吗?
' k* q6 X' R/ B7 @你妈卖屄的一个半文盲也好意思得意?

你不懂标准所云,也看不懂帖子,跟帖是滥竽充数完成指标吧?  发表于 2020-11-24 21:41

牛角尖 发表于 2020-11-24 17:072 g4 `" ]# Z$ D4 {" {
标准就是这样安排的,你看不但过程监测在8.5.1c) .材料、半成品、成品都放在了8.5.1c) .8.6 是放行,没有 ...

/ F( d3 r5 f' w) g) Z& g你就一文盲,标盲。老子根本不想对牛弹琴了。
5 M  ?- p+ ^; V1 Y你根本就不配谈8.5.1c。因为你根本就读不懂。) g' D# P9 G5 H' J7 i
你试着用通俗的语言说一下:8.5.1c是怎么要求的——要求谁或什么应怎么怎么?老子谅视你说不清楚。
- s" R2 Z+ q: ^1 S0 S! l& u8.6也一样。你基本就读不懂。8 i4 d* P7 p/ V! ?4 C
你都不懂,还说啥子呢?# r# M8 `. Q. {9 X, p
等你弄得懂了再说吧。

牛角尖 发表于 2020-11-24 17:28. K) {" D' S( L0 X( R
你整个8.5.1条款理解都有问题。8.6也问题多多。你前不久还不赞成检验也是生产过程的控制手段的。还有你对 ...

4 |! y. }$ Z4 x" W, E哈逼你晓不晓得:指责别人却说不出道理拿不出证据,从法学角度叫“人身攻击”,用你们最习惯的话说就叫“谩骂”。% b; w, {/ ^4 s* |
明白我为什么要骂你们吗?对称性呀。老子不骂,就与你妈卖逼的哈逼不对称了呀。

牛角尖 发表于 2020-11-24 18:022 Z4 i) d. G4 t6 |' Z; N
除了扣帽子,什么也没说

; ^- T! c/ B- A5 j你妈卖逼连名词解释的要求也被你扣上“扣帽子”的帽子了。还有哪个比你更会扣帽子呢?
9 X- j" `* a9 G' {( }6 [日死你妈你就是贼喊捉贼。

rml 发表于 2020-11-24 19:50
7 W- H  C6 n; P) o6 d你就一文盲,标盲。老子根本不想对牛弹琴了。7 ~0 D1 k* k0 r- T9 P/ g( J% N( {
你根本就不配谈8.5.1c。因为你根本就读不懂。
  E& F; E* D0 V2 y+ t你试着用通 ...

+ \3 `- ?" I+ d5 ?收起你那个所谓的语法吧,8.5.1每个要求都是有个你说的“应”的。那么简单的几句话没有人看不懂的。没有人怀疑不是一个个独立的要求。只有你一个人认为不是独立要求的, 你继续坚持的的奇葩看法吧。只要不怕人笑话

rml 发表于 2020-11-24 19:56- E  e9 p. L! u/ b4 q% M9 X
哈逼你晓不晓得:指责别人却说不出道理拿不出证据,从法学角度叫“人身攻击”,用你们最习惯的话说就叫“ ...

( h1 [4 C( E3 Q; |7 N你不是说检验不能作为控制生产过程的手段吗?你不是认为8.5.1的控制只是生产正在进行时控制吗?还坚持吗

5 x# ^  E! z1 N+ d
牛角尖 发表于 2020-11-24 20:02- Q) {9 B0 m- |
收起你那个所谓的语法吧,8.5.1每个要求都是有个你说的“应”的。那么简单的几句话没有人看不懂的。没有 ...
) y! p* L- F. A9 K9 j" }+ v$ Y% S
所以说你是超级哈逼呢。
( I: x4 u# E: H0 e  G  X8 d1、语法能是我的吗?你是贪天之功为己有习惯了吧?老子说的语法是正宗汉语语法。你不要语法,或者是你有自己的语法?拿出来看看呢。
; z8 ]7 `# B0 A, L6 m2、每个要求用“应”来表达。你以为只有你知道?问题是你表现得并不知道呀。你说8.5.1c是原材料、半成品……的检验验证要求。那么,8.5.1c就应该有一个“应检验验证……”的要求,是不是?它在哪里呢?
" A- Y  n1 X: o: E$ A3、你什么都知道,就是要你说具体你就说不了。别扯虚妄的“没有人”,实际上明确表示不怀疑,也就是确信8.5.1a~h一个个独立要求的只有你俩。那你就把对应的一个个“应”找出来给我看看。你敢找吗?
  S& i4 ^8 [- o3 e+ V唉,你就一个读懂书的文盲兼无赖流氓。吹了那么多,我把你吹的变成问题时,你一个也不敢回答清楚。- }+ c5 ?; w! Y2 ^0 o1 }' i
不过,看你答不出问题耍无赖,也还是有点意思。哈哈哈哈,又给老子制造骂你的机会。

牛角尖 发表于 2020-11-24 20:05; ?: ?6 w: ]; \+ g7 I+ f0 X
你不是说检验不能作为控制生产过程的手段吗?你不是认为8.5.1的控制只是生产正在进行时控制吗?还坚持吗
* l7 [: @& Y7 E( l0 p8 P. @6 Y% Y
哈逼,那不是我说的。是过程控制的含义,验证的定义以及时间逻辑合起来说的。/ M6 e8 r; x. }$ Y
哈逼,第二个问号的问题是标准说的。你不是读得懂吗?
9 p0 y) \& E" L' _# I+ t日死你妈,这个都不坚持了,那不成你这种读不懂标准的了?
6 Z% F& P; s& p3 u, b6 G你以为你妈卖逼的有多大魅力,能让老子放弃真理不坚持了?
$ V, X- z$ W! t/ l8 b4 s哈逼东西,你在想啥哟?% E" ~0 _6 X; c. B  d. |* f
你道理都说不出来一个,就妄想不战而屈人之兵?
0 d+ t2 ^1 M9 M. |你高烧了吗?
; L3 f% @, h' V+ g! G( t2 n4 z

牛角尖 发表于 2020-11-24 20:05$ X' b9 ?6 n" P  j+ |6 L- c  E
你不是说检验不能作为控制生产过程的手段吗?你不是认为8.5.1的控制只是生产正在进行时控制吗?还坚持吗

2 \8 n# i6 n  o' Y% o老子发现你思想特别的跳跃,还觉得你搞点小发明是有可能的。现在看来,你是集中不到一点上。有点多动症候喔。要注意一点。
. z2 J: A- b0 s$ C# U; r+ k但上次说炸油条的时候,真的有点感觉你情况不妙。我都不敢往下说了。那天是不是有点不对头了?& Q% Y$ R5 u# }
骂是骂,还是不希望你出事的。

rml
日死你妈,你以为你你俩蛇鼠一窝,联合反我?的确你俩有很多共同点——都读不懂书,都爱装懂,都爱空口说白话,诬陷不同意见……。不过你更弱智一些,连牛角尖实际上只是在骗你与他联合都看不出来  发表于 2020-11-25 07:30
牛老师一个帖子,你得用三个帖子应对,大部分是废话。难道你是为了完成指标领补贴吗??  发表于 2020-11-24 21:33

rml 发表于 2020-11-24 20:30
8 I8 S9 z, B% X9 g5 w" F- J3 @哈逼,那不是我说的。是过程控制的含义,验证的定义以及时间逻辑合起来说的。3 z" k& }/ x: S1 p$ g
哈逼,第二个问号的问题是 ...

) ~. }7 Q' C( s所以你说标准是错的,是吗?你不懂什么叫做过程控制,所以才闹笑话

rml
日死你妈,老子根本就不看你的帖子、标题,你妈卖逼的不提到爷爷,爸爸根本不会理睬你的这些弱智帖子。  发表于 2020-11-25 06:57
他题目帖子都看不懂,实着是没入行。  发表于 2020-11-24 21:44

牛角尖 发表于 2020-11-24 20:39
: \6 ~. K, }& v% ]1 i所以你说标准是错的,是吗?你不懂什么叫做过程控制,所以才闹笑话
8 M6 I% \% i4 s& ?; Q7 [
即使老子说过标准此处是错的,你妈卖屄的又是怎么推定老子就“不懂什么叫过程控制”的?: ]0 f& a2 O4 ]; x5 [
日死你妈,你的推理过程呢?+ E# Y- l3 e! P% M) d) _  [$ S
你妈卖屄又在玩不懂装懂假推理来诬陷老子!你自己说你该不该挨骂?

rml 发表于 2020-11-24 20:21
( Y2 f+ B' C) c; t所以说你是超级哈逼呢。7 E1 m6 Z  s9 P; J) S, C/ w# b
1、语法能是我的吗?你是贪天之功为己有习惯了吧?老子说的语法是正宗汉语语法 ...

) ^3 o# T" Q5 g- f你不是说8.5.1没有“应”吗?
% r/ ?, d! b/ ^3 {# C9 }% j给你看看标准
/ c9 G( `6 M; l( K+ B, v; y' G“8.5.1  生产和服务提供的控制) i+ X* u  R: f# f
组织在受控条件下进行生产和服务提供。: P& q, @5 r  ]( x$ _
适用时,受控条件包括:a)-h)”1 d  `( H1 {4 e3 Y# m
8.5.1的“应”就在这里。有2个。都分别针对a)-h)。以制造业为例,包含了从生产安排,准备。生产制作、检验、放行、交付、交付后的活动的产品生产及服务提供的PDCA全过程的控制。

rml
你俩的多长狗眼都让毬日瞎了。老子是这样说的吗?你俩妈卖屄的把老子的原话拿出来看看,日死你俩的妈!这样的谣言你俩妈卖屄的都制造得出来?可见你俩狗日的有多低劣。  发表于 2020-11-25 09:58
他眼睛不好,经常视而不见的,所以答非所问!  发表于 2020-11-25 08:21

本帖最后由 幼儿园 于 2020-11-25 08:31 编辑 4 n' u2 S2 U& A7 a* e8 Y/ v6 n
# ~( l1 ~! p# V/ T$ o' `& @
rml说:“你想只取8.5.1c前半来用,不要后半?那说明你不懂语法,根本就没有读懂标准”。: _" ~& _& g% c7 k: c+ \& H& a  I
/ ^# `- u, G9 L/ c, ?- F( r
——你rml有没有仔细看题目的文字?请再看一遍哈:) F- }7 F0 c; P; K; p# [, K0 P; b
  化工车间使用智能化的“工控系统”装置,进行反应过程连续的监视和测量,该装置同时又会自动对照过程的控制准则、参数要求,有效地控制化工生产过程,…。) N7 y5 r, H2 P/ l  N! y$ g- i2 o5 u1 s
    你发现没有,题目文字为什么最后只写到“有效地控制化工生产过程”戛然而止呢?留下的“…”又是些什么内容呢?
) t( g# y8 B: a* g8 P1 W3 c" D    今后,文字你要看仔细再点评。
, t- G( [! o2 H4 b7 r' A

牛角尖 发表于 2020-11-25 08:167 G3 ?$ g# T8 e& h6 j3 v( [. A
你不是说8.5.1没有“应”吗?+ _$ @& k$ j9 {' J0 d' h1 O
给你看看标准
: K5 \4 p/ I* Y: P1 W“8.5.1  生产和服务提供的控制
5 D# i! _% Y+ r" a! {7 i  m% V
你妈卖逼这谣也造得太低级了吧?
8 f! k) q- R" L4 ?: t0 i你意思是老子不认识那两个是“应”字?0 l& a# R$ c1 u5 x% p" d
日死你妈,你把老子的原话抄出来看看老子是怎么说的呢。4 Y* ?; H, e3 @- Z: g- A  \# j
你狗日的这么低级的谣言都制造得出来。

幼儿园 发表于 2020-11-25 08:288 y6 F# K+ ]6 X/ G0 x
rml说:“你想只取8.5.1c前半来用,不要后半?那说明你不懂语法,根本就没有读懂标准”。$ w% E& P$ l2 j, S, ?

% P3 E6 i. ]1 r& a0 q0 m——你rml有没 ...
! P% K# F4 ?/ [( ]! c" I" o$ r
你妈卖屄的书都读不懂,还写得出来啥子像样的文字?
; b  F- d: }$ C) v. f9 B, c日死你妈还要老子再看看你那狗屁不通的文字?" W" @, z1 y0 o! m4 W& l; F  O
你自己看看你妈卖屄的都说了些啥。5 |+ d$ `6 ~4 t+ v% Y, B
你妈卖屄的谠种水平,不管你戛然还是悻然而止,不管你“……”隐藏了啥子。都只能证明你妈卖屄的谍不懂标准。——你只引前半,放弃后半是不懂语法读不懂标准,你不放弃,全引来用验证监测控制过程,是不懂时间逻辑和“验证”定义与“过程控制”含义读不懂标准。, h$ Z) m4 f6 ^5 B" _3 i
不管你怎么狡辩,你都是读不懂标准。, ?! X/ i6 K; Q( c
老子看都不看,就能找到确定你读不懂标准的依据和理由。$ o# r$ X5 l( J! l

两个哈屄,两个哈屄,一对宝,一对宝。全都不长眼睛,全都豆渣脑袋,真好玩,真好玩。

rml 发表于 2020-11-25 09:45
* H& E: R/ U$ a7 {/ a* [你妈卖屄的书都读不懂,还写得出来啥子像样的文字?6 p4 [" g  ]: O9 `" Y2 k8 p
日死你妈还要老子再看看你那狗屁不通的文字?
  {6 y; G( A7 |4 {: y, f你自 ...
4 }2 d+ q( A* G+ I$ {- k/ }& r
别以为只有你看见标准“8.5.1c)的后半句:“以验证是否符合…准则”。我之所以在题目的文字最后要留下“…”,只是不想去解说怎么样准确理解8.5.1c)的“后半句”,…。任你rml去说:“8.5.1c)的现在这种写法是有逻辑错误的。所有检验验证都需要…是不可能作为过程的受控条件的”。我还为这段话“鼓掌”了,鼓励你向ISO/TC176反映,够意思吗?
2 W2 z* |. c6 s( e2 W5 B0 U& _——言归正传,你缺乏多种多样的生产实际经验,只凭原老标准留下的条文死抠,对2015版9001的许多条款含义都理解不了,甚至误认为标准错了,说2015版不如87版、94版、00版、08版…, 认为2015版最糟糕了…。抱着成见,所以你对8.5.1条理解不了。
$ k$ e9 L: o* V  d" a1 ~- o你有点自我陶醉、固步自封,跟不上发展的步伐。少误导网友、息息吧,你这位 “九斤老太”!: ~9 S2 |- ?7 k4 [

幼儿园 发表于 2020-11-25 11:51
  U  T& z/ s5 V& J8 C) t5 a; ]6 y# \别以为只有你看见标准“8.5.1c)的后半句:“以验证是否符合…准则”。我之所以在题目的文字最后要留下“ ...
别以为只有你看见标准“8.5.1c)的后半句:“以验证是否符合…准则”。我之所以在题目的文字最后要留下“…”,只是不想去解说怎么样准确理解8.5.1c)的“后半句”,…。任你rml去说:“8.5.1c)的现在这种写法是有逻辑错误的。所有检验验证都需要…是不可能作为过程的受控条件的”。我还为这段话“鼓掌”了,鼓励你向ISO/TC176反映,够意思吗?
1 `8 U0 L# p. K! q% G0 Y' Z
1、这段都是废话、假话。言不由衷。只说——
; ?& t" @" z5 d) ?* g2、只是不想去解说怎么样准确理解8.5.1c)的“后半句”——你根本就解说不了。不服?现在就解释来看看?/ u& ~0 H9 ?' V% F5 ^

幼儿园 发表于 2020-11-25 11:51
; i0 A: B" G9 Y6 {& ^别以为只有你看见标准“8.5.1c)的后半句:“以验证是否符合…准则”。我之所以在题目的文字最后要留下“ ...
$ A. K7 P# |) B9 N
3 {: B" u9 _0 W- X8 Q: c" [: d

7 k8 V$ B! G# c6 T& M8 i7 ?: X
——言归正传,你缺乏多种多样的生产实际经验,只凭原老标准留下的条文死抠,对2015版9001的许多条款含义都理解不了,甚至误认为标准错了,说2015版不如87版、94版、00版、08版…, 认为2015版最糟糕了…。抱着成见,所以你对8.5.1条理解不了。
: L  ~4 H! Y/ |+ Z; i
3、这段仍然是废话、假话。更多了无依据贬低别人,借以抬高自己的话。别的不说,只说——7 z. B7 q8 y9 v5 _9 y
4、老子是怎样”对8.5.1条理解不了“的?拿出依据和理由来。你妈卖屄只管奓起屄嘴胡说?
$ |" U$ m5 I+ B# ]0 J5 b, o* J% e8 `

i# g5 @3 O7 u7 o

. M5 C! B/ V+ d6 v5 U$ C2 y/ y
幼儿园 发表于 2020-11-25 11:51" S8 }- U  D. H; W. }
别以为只有你看见标准“8.5.1c)的后半句:“以验证是否符合…准则”。我之所以在题目的文字最后要留下“ ...

2 ?  |! n$ ]3 p0 s, a, T. f1 l3 h. t- r* \5 c: |
7 p3 y4 z- d; V4 \' p, _
你有点自我陶醉、固步自封,跟不上发展的步伐。少误导网友、息息吧,你这位 “九斤老太”!

% J- L' [8 V2 C0 a2 a5、你妈卖屄觉得老子有点自我陶醉了?我日死你妈,你的所有言论都在误导网友,老子一一指明。你妈那个逼胡说的也指明析清,拿出来看看呀!你妈那个逼一奓就来,不要证据?所以你要挨骂呢。所以你连你妈、你全家都带累了呢。都你妈那张逼嘴害的。你妈卖逼的还不自觉收敛一点?

这次略有“进步”,你只用三个帖子就应对我一个帖子,似乎能力有所提高?
) U3 N. b1 h1 h+ ?# e; x
" a+ G6 ?1 i' G1 U2 x不过,帖子没有内容只会吆喝,你要好好想想,你为什么把8.5.1c)理解错了,同时,制定纠正措施,防止再发生类似错误。

幼儿园 发表于 2020-11-25 13:24
6 ~) c, t  h, j; k这次略有“进步”,你只用三个帖子就应对我一个帖子,似乎能力有所提高?
2 \. P. z8 C8 P3 P% t# C7 k: \
/ ~; i  t+ {; [* @8 t不过,帖子没有内容只会吆喝, ...

) q' o! o! I+ b! _8 _: H' X' ^  B哈逼,你从编号看帖子被间的关系也不会啊?
2 y( \$ n' S; [: V- @哈逼,老子说明依据和理由指出你的错误,你都读不懂,你没有依据和理由的指责,谁会当回事啊?
& n; c9 }( _5 D9 z喂!各位,谁会认同智力残障空口白话无端指责的”错误“吗?
5 m# g4 {# G2 ]: }! Q7 e& l好了,我帮你征求意见了。你慢慢等看看还有没有与你一样的智力残障出来支持你哈。