ISO爱好者-审核员考试网-全国最大的审核员考试交流中心!

免费注册会员

扫一扫,访问微社区

全国最新审核员培训通知2020年度审核员考前辅导最新审核员考试题库各版块官方QQ群号
新手如何获得更多贡献值审核员注册挂靠推荐如何成为国家注册审核员新手入门必读-论坛版规

这个QMS审核现场的情况可对应到标准哪个条款下啊?

国家质量审核员考试题库
化工车间使用智能化的“工控系统”装置,进行反应过程连续的监视和测量,该装置同时又会自动对照过程的控制准则、参数要求,有效地控制化工生产过程,…。
, ~; I9 m+ o2 k  L' \, Q8 Z" B

! Y6 ~* n2 O% z4 w" x
建工审核员考试题库
能对8.5.1条吗?

建工审核员考试题库
幼儿园 发表于 2020-11-20 15:57
% v8 w, N& ?* n* E3 l' e能对8.5.1条吗?

3 Z6 S. K" w3 I1 x9 e) d8 S当然可以,8.5.1C)没说一定要人工监控。设备自动控制当然是。现在这种生产线多得很,商品砼的生产就是这样的。

职业健康安全审核员考试题库
牛角尖 发表于 2020-11-20 20:28) a+ ]: }/ Q7 ^# k) C0 K
当然可以,8.5.1C)没说一定要人工监控。设备自动控制当然是。现在这种生产线多得很,商品砼的生产就是这 ...

9 E$ d( F; o0 v标准说:“8.5.1c)在适当阶段实施监视和测量活动,以验证是否符合过程或输出的控制准则以及产品和服务的接收准则”& M0 O. G2 J# Z
* R" D/ y' v, Q& }' _. l
rml发表:
# K( V7 ~' a- w- e" O   8.5.1c)的现在这种写法是有逻辑错误的。所有检验验证都需要客观证据。布景所有证据都产生在形成之后,检验验证也只可能在过程或阶段结束之后。是不可能作为过程的受控条件的。
. Z& ~7 T  e5 d; R6 m( e9 M! o& g; o6 I6 s* y
——你的例子、我的例子,都证明标准8.5.1c)条中所说的通过“实施监视和测量”来控制过程,是大量采用的方式,是可以成立的。
& z/ N5 b0 \1 J- Z) c     是这样的吗?
: E7 P- Y& L+ i: D3 e% h" `4 E. R7 h0 x! ?
1 }; K( \' |9 W( D5 }7 N* {

) @* H" c- h1 u) s0 Z$ s9 M
+ ~7 O- G2 B# f+ [- k
0 w" _0 K* h, \! L, x3 l1 \
' E- e& d# J( O5 i  }3 V
, q6 V1 M9 e: d9 L& H) B8 V& s  W- Y0 ^! i, V

/ d! [$ `# l4 s6 b& Y$ x

国家环境审核员考试题库
本帖最后由 rml 于 2020-11-21 09:56 编辑 ' e0 D$ m# W/ v& }1 i/ M# j
幼儿园 发表于 2020-11-21 09:33
2 r; o1 S8 x" \3 Q, E& _标准说:“8.5.1c)在适当阶段实施监视和测量活动,以验证是否符合过程或输出的控制准则以及产品和服务的 ...
4 ]% J1 m6 J5 N* L; e
你两个都是不懂装懂的哈宝。
* [. n) j' |" J: {8 W日死你们的妈,商品砼的哪项验证在8.5.1c自动监测了?
  k5 i  w; j/ ]; g8 _+ p  F你俩哈儿说来看看?你俩哈儿连啥叫“验证”都没读懂。' Z$ ~$ {: S& y( C; y
8 [. N4 O6 N: ~/ ~4 u0 ]
你妈卖屄,毬经不懂还敢到处乱点爷爷的大名。) o9 U% v1 ^; C

能源审核员题库
rml 发表于 2020-11-21 09:53
* S4 r9 u  h4 m你两个都是不懂装懂的哈宝。
7 H4 F* o. O+ \2 n. m( A日死你们的妈,商品砼的哪项验证在8.5.1c自动监测了?
. Y; K4 Y# {, L8 _9 k0 t+ k" `你俩哈儿说来看看? ...

+ P- o; m6 h7 h% n  x看不懂原帖文字吗?再看一遍:
% U; D  \: _/ h! k* J- _( ]/ l, _, W! U( E
幼儿园对牛角尖说:“你的例子、我的例子,都证明标准8.5.1c)条中所说的通过“实施监视和测量”来控制过程,是大量采用的方式,是可以成立的。# m9 X/ J! A! m, V3 _) G
+ f+ E* s+ t8 ]- Y! G! }4 c
——明明讲“控制过程”,哪里说到你扯的“商品砼的…验证在8.5.1c自动监测了?”' E1 b, U0 n( ]2 |5 U( N
7 m/ i& ^0 F$ ?
     你是懂不了、回答不了,还是故意在扯开讨论题目?

6 [  X7 P0 h5 u* S
rml 发表于 2020-11-21 09:530 W) r) ]. e# C$ ?- Z4 m- G( B
你两个都是不懂装懂的哈宝。
+ }+ E! z  i+ u" q& a2 _日死你们的妈,商品砼的哪项验证在8.5.1c自动监测了?+ a7 H, C, I  _3 M8 G1 ]" x
你俩哈儿说来看看? ...

6 S3 o6 f5 R0 X, V. U2 ?! Z商品砼中控室你没看到吗? 自动称料、搅拌时间等,数据都是显示在屏幕上的。这不正是监视生产过程的吗?这正是8.5.1c) 在适当阶段实施监视和测量活动,以验证是否符合过程或输出的控制准则以及产品和服务的接收准则
, X  N: B3 J) L1 c那个输出,就是你要带到实验室去测试的东东
" @& J4 N& S3 {3 D

牛角尖 发表于 2020-11-21 15:14% ^- ^# T9 d+ E% {' X( t. S4 K
商品砼中控室你没看到吗? 自动称料、搅拌时间等,数据都是显示在屏幕上的。这不正是监视生产过程的吗? ...
! s9 e) z" m* V, t* E! v% r* i
标准很准确,完备。过程及过程的结果的监视测量都做出了要求

幼儿园 发表于 2020-11-21 14:14' P& h0 w; i$ |
看不懂原帖文字吗?再看一遍:  k0 H( Z' ]. ~# r% H7 ?4 F5 n
, C! m( u! B+ G, u
幼儿园对牛角尖说:“你的例子、我的例子,都证明标准8.5.1c)条中所说 ...

$ p/ ^: o; D+ N4 t日死你妈,老子是在回答你的问题吗?7 a$ i- P* Q! t8 W# n, s' ?
老孔雀开屏,你又在自作多情。
) ^9 ^' J( G7 ?" t老子本来是只说了牛角尖的”商品砼“,你啷个横竖爱抓屎糊脸呢?) C  p* j# e* V1 G$ \3 _
那就说你嘛。
1 F6 ?3 ?; S. K9 k& t你龟儿的那个化工过程自动化连续监测,是验证吗?  C$ b6 e7 A3 P2 ~
你不就是连什么叫”验证“都不懂嘛。+ ~* o1 o( H5 O" o' s) s  M
老子说错了吗?
' m( |" u6 D$ i+ n  l( i慢慢想。老子看牛角尖去了。妈的,你两个成天整得老子都忙不过来了。

我们在说“过程监测”,只有你在说:“化工过程自动化连续监测,是验证…” 这说明你对过程监测与产品验证都区分不了。太差劲了,息息吧!  发表于 2020-11-21 22:07

牛角尖 发表于 2020-11-21 15:14# t$ x  L3 S; v4 ~& G: w
商品砼中控室你没看到吗? 自动称料、搅拌时间等,数据都是显示在屏幕上的。这不正是监视生产过程的吗? ...

3 ?3 p4 H" L+ r/ ~哈哈哈哈。老子筹建的搅拌站可能你娃娃审的还要多。& F2 k5 K+ x8 p* x
老子说的是你那自动监测,它是验证吗?
" I( q( A: Z# h  {2 ^0 _! j说你连什么叫”验证“也没弄懂呢。" S! K& ?- i$ L  D- q
你看不懂帖子,乱闹个啥子哟!

化工生产没有过程监测,能控制过程吗?能保证产品质量吗?你不会搞工业自动化生产,你只会抠“验证”字眼,什么前后的区分,根本不懂化工连续生产过程,所以才会说8.5.1c)逻辑错误。哈哈~好好学习吧!  发表于 2020-11-21 22:18

rml 发表于 2020-11-21 16:41  Q" X( z8 s( U6 C" Y2 N
哈哈哈哈。老子筹建的搅拌站可能你娃娃审的还要多。0 n' r9 M& j& w3 M" u
老子说的是你那自动监测,它是验证吗?( m$ s# h+ S  i- K" U1 {
说你连什么 ...

" J9 q, Q: }" {7 |; ~+ i: L这说明你就没有审过预拌混凝土企业,你知道我审过多少单这样的企业吗?
, G) n! x' f0 z$ L/ J; t" W你连验证也不懂,快去看定义,还有定义的注

5 p7 U9 q4 d) h0 D
牛角尖 发表于 2020-11-21 16:46
& c- B- W2 r$ u6 _0 y这说明你就没有审过预拌混凝土企业,你知道我审过多少单这样的企业吗?
! H3 ]" P. i7 Q" B! i你连验证也不懂,快去看定义,还 ...
9 a% H9 a9 v$ O0 y  X% O0 S( T  m
我不能告诉你我审过多少。但我自信你不可能比我审得多。我不喜欢吹这些而已。因为这种手法——讨论技术问题,搬出资历来吓唬对手,实在是一种卑鄙手段。我最瞧不起你的,也就是你经常使用这种手段。7 q* N2 G2 [3 g2 ]8 `3 X0 d5 G
讨论问题,一来就说对方不懂,却说不出对方不懂在什么地方。也是一种卑劣手法。' D9 t* v! u" u1 L
你以为你说我不懂,大家就真以为我不懂了?
7 F- A7 j2 s0 ~/ ~那老子不懂在哪里?! G% H8 D2 X( r. j0 t4 n. m
你指得出来吗?9 _: v" |' _2 }: v! ~0 i2 ?" _& n3 z
呵呵,你就是一个卑劣小人。不配讨论问题。只配拿来骂着玩的。知道吗,如果追究人身攻击,实际上都是你先把问题讨论变成人身攻击的。
9 y  q! u5 Z" f% Z; K9 ]% h老子都指出你们的说法不合定义了,你指不出我说错在哪里,回应说老子不懂,要老子去看定义。回头看看,揪一下脸皮,审审你自己的脸皮是不是确实太厚了?9 I* v+ {% P& O' q0 F/ D% f

rml 发表于 2020-11-21 16:41
- q! d# P' K5 ~5 s/ M哈哈哈哈。老子筹建的搅拌站可能你娃娃审的还要多。/ J% T; z! Q2 P9 a: U- L: u
老子说的是你那自动监测,它是验证吗?
+ q: c: M; D# d0 D说你连什么 ...
% Q0 X9 f3 K3 b& \; h4 @6 B6 `: \7 s
你还筹建过搅拌站,我还以为是设计呢,也不错。担任什么角色“?

- g: ~9 O/ Z* Q7 @
牛角尖 发表于 2020-11-21 17:136 L7 ]1 w" Y. p2 \( `( f8 p
你还筹建过搅拌站,我还以为是设计呢,也不错。担任什么角色“?
( @5 ~! E6 [" O+ k5 j' S! f
你妈的姘夫。你妹的姘夫、你女儿、儿媳……全体的姘夫。0 }: B$ u. P& {. A6 \4 b
这样的身份,才有资格吗?
& Z4 M# A: J- s- X呵呵。你把关挺严的哈。
2 `! R& Z3 [' W0 D% u哦,还忘记了你老婆。
* E4 E; I# T$ A& `* S

1 m2 k% ^( x' K$ c% ~
rml 发表于 2020-11-21 17:20: [, m) N) e1 [5 C% p# e" x- h" v
你妈的姘夫。你妹的姘夫、你女儿、儿媳……全体的姘夫。
. |/ C. ~) e- Y8 G, d# @) b  @这样的身份,才有资格吗?
- y' w! ^' m7 }) f6 l- B呵呵。你把关挺严的 ...
哈哈哈哈。老子筹建的搅拌站可能你娃娃审的还要多。- W5 O0 ^9 s( `! a9 M3 F
0 j# }4 b% M$ G5 l  e; X老子说的是你那自动监测,它是验证吗?

3 P# l: ^+ C, Y+ e这是你说的,是谁在炫耀呀,2 D$ K& y7 S+ T4 d
没理了就骂人,低素质,都带回自己家去,自己受用

牛角尖 发表于 2020-11-21 17:24
' C/ l: {" Y! L6 \* t. X这是你说的,是谁在炫耀呀,
% f1 U2 ~$ n9 E8 N没理了就骂人,低素质,都到会自己家去,自己受用
9 S6 N! I, o0 i  O
日死你妈,你要用炫耀你才知道中控室,老子没见过来逼迫老子,老子没得办法了呀。; i* R- l" l% X3 m0 }* S6 K6 ^
你妈卖屄的,当了婊子还要想立牌坊呀!
) e3 k# n# C' T$ s) k5 @老子专门砸你龟孙子的牌坊来了。
; O" X1 B8 _: }6 L1 R" X- w你是高素质?
/ Z2 f* I  v: E: y( i* R4 d我日死你妈!老子说的是技术问题,你妈卖屄的横竖要扯到人身上去。你讨论不来问题吗,闭上你那张屄嘴嘛。我日死你妈你这样的东西还敢说别人高不高素质。日死你妈你素质都没有。你看老子为啥不骂其他人?日死你妈,就是瞅准了你这种没素质的才配骂呀。你还没想通呀?2 O& F4 ~" H* o+ v3 k, n' B

rml 发表于 2020-11-21 17:27& g: u2 a" h5 q% y
日死你妈,你要用炫耀你才知道中控室,老子没见过来逼迫老子,老子没得办法了呀。
' l1 C# S% ]; g- X2 n% O你妈卖屄的,当了婊子 ...
9 j, L5 p8 r6 A* Q4 w1 f- O
骂人没用的,自己带回去。还是把你那个验证给大伙儿讲清楚,要按定义来,别自己搞一套

牛角尖 发表于 2020-11-21 17:30
; G, [; [$ j& ]3 c# n# q骂人没用的,自己带回去。还是把你那个验证给大伙儿讲清楚,要按定义来,别自己搞一套

6 o5 l* h; Y2 w- b! M4 U不好意思。骂了就骂了。你妈卖屄的这种东西也只配骂。, P. L: w' g+ E! \- {
/ n* ?  v3 Z3 V: a6 Y4 R
你以为你还在当主持?( M6 H" v1 Y8 n: {
我为什么要讲验证呀?你给了我多少讲课费呀?- z" {, s5 ~9 g! B" o( g" j. C4 \2 c
还讲给大家听?老子没看到大家不懂弄错了。只看到你俩讲错了。老子已经指出来啦,那不是验证。还讲啥?9 b9 z6 h1 h% l9 u
你还有啥没听懂的?说出来吧。

rml 发表于 2020-11-21 17:37$ A' T0 j9 J  C: A
不好意思。骂了就骂了。你妈卖屄的这种东西也只配骂。
8 }, N0 q) J. g5 H
/ J' i8 Y, H' t# j1 E, M你以为你还在当主持?

D: D) ?* R2 ]1 k5 l. z$ o: I你说是错的,就是错的,定义都不算数,标准也是错的,你是谁呀,是在讲疯话吧。

牛角尖 发表于 2020-11-21 17:53& F$ f: R# g& _5 d# J; z8 p7 L
你说是错的,就是错的,定义都不算数,标准也是错的,你是谁呀,是在讲疯话吧。

% [' S" U. {' {  L/ ?' g老子说了你们那自动监测不是验证。你听不懂?
( J# F0 ^& i0 J2 x  Q. c& @' c我谁也不是。就是把标准和定义看一遍就超过你这种东西看一辈子的普通人。
2 h4 x6 y' d* {: V. b, V6 }- @5 m咋啦?
2 p! y& S( r- c+ s你要谁说你错了你才认呢?  M8 p' r* D! z, X1 k1 a' ?
老子就说你那监测和验证的定义对不上。道理不就是你口口声声嚷着的定义吗?你看不懂啊?
6 {5 s$ H1 j% A% V7 m/ l日死你妈,老子的言论都摆在那里,你反驳不来,非要来探讨老子是谁,是什么角色。你妈卖屄的,老子就用这种语言来回答你,不是正好合你的习气?6 A! [6 b4 \' I) M5 d8 j

有不少“工控装置”除了过程的准则、参数的监测控制,还带有产品质量自动检测、验证,过程输出时已直接判定产品的质量!  发表于 2020-11-21 22:35

自动监测是运行控制,不是验证

题目的文字及标点符号要看完整。  发表于 半小时前
运行控制不是过程验证  发表于 2020-11-21 23:05
不过,要注意:有不少“工控装置”除了过程的连续控制,还带有产品质量自动检测、验证,过程输出时直接判定产品的质量!  发表于 2020-11-21 22:32
我题目说的正是“控制过程”、“控制输出”质量。——谢谢你看清楚了!  发表于 2020-11-21 22:23

楼主题目是:化工车间使用智能化的“工控系统”装置,进行反应过程连续的监视和测量,该装置同时又会自动对照过程的控制准则、参数要求,有效地控制化工生产过程,…。1 ^3 t6 k4 i0 o8 K2 V

) v1 q! I$ x4 e) d5 y8 e# u) Q——楼主只说了“控制化工生产过程”,哪里提过“验证”了?哪里提过“验证”了,请列举出来。+ h3 |2 ?; Z+ H& Y/ V& f1 m% J

! {& _0 F' R/ B8 |; W: ?. d5 i9 R——你们不能自己先制造一个假名题,然后以此再来评击别人。

制造一个假名题,然后以此再来评击别人——这是“欲加之罪,何患无辞”!  发表于 2020-11-22 10:31

我们帖子在说“过程监测”及控制,只有你rml在说:“化工过程自动化连续监测,是验证吗?…” - C4 p$ W$ G+ I6 \4 u3 n- D% N! [
4 d0 l" e# \0 A+ o
——这说明你对过程监测及控制与产品验证都区分不了。更不用说理解过程控制与输出质量的重要关系了。1 T  H+ r' X4 K  I& x
      太差劲了,息息吧!

; J  e7 _+ `& f/ x
幼儿园 发表于 2020-11-22 10:16
0 ]' Y- a/ D# s: S  M/ R& M楼主题目是:化工车间使用智能化的“工控系统”装置,进行反应过程连续的监视和测量,该装置同时又会自动对照过程的控制准则、参数要求,有效地控制化工生产过程,…。: Z( ]- h& s) D! s8 j& w
/ B) A' c: Z" ~$ l/ H- ~/ e8 Y" W. w: Q- j5 v0 ?6 T) O+ k: ]
——楼主只说了“控制化工生产过程”,哪里提过“验证”了?哪里提过“验证”了,请列举出来。# c+ \2 T, ?9 D& G! `# e7 _4 }1 v2 i7 Q+ F3 h' b. i* ^4 y2 _; h
3 R7 H1 s$ m  q+ {6 `3 n' L7 I4 ]5 T/ }
——你们不能自己先制造一个假名题,然后以此再来评击别人。
3 ^$ q2 U' f2 g9 Y; N6 I3 X8 D

x, m2 G# A7 J日死你妈,
3 g3 r4 T, E) f' S
幼儿园对牛角尖说:“你的例子、我的例子,都证明标准8.5.1c)条中所说的通过“实施监视和测量”来控制过程,是大量采用的方式,是可以成立的。
1 f3 ?, H* O& C& C' t# W3 _- A
这是哪个妈卖屄的说的?
$ [& O6 U3 R+ l7 l" `- o你妈卖屄不晓得8.5.1c的监测是用“以验证……”的吗?1 w% A% A  f! y5 r& K. `# y" M
日死你妈,你连自己说的是不是验证都弄不懂就跑出来冒充行家了?
5 n/ I2 D5 L, u2 }0 |/ M: s- y. l

幼儿园 发表于 2020-11-22 10:27
0 q5 [- q/ x/ l5 u我们帖子在说“过程监测”及控制,只有你rml在说:“化工过程自动化连续监测,是验证吗?…”   B8 D) r% V' V0 E) M8 {4 m. E1 Y! B
  v# a4 [% K- z4 Z$ v
——这说 ...
6 s  ?$ m2 ^( }; h* @
你妈卖屄的,老子把你家秤砣踩扁了哇?成天惹老子?
& U' I  Y8 I! ]; g0 q你就是一个超级大哈逼。
7 E$ e. U' F3 M% T
. ~9 e$ v% D! R# A" l0 R) Y- p; c. ?你妈卖屄的,这说明你这超级大哈逼:一读不懂帖子,二读不懂标准。连8.5.1c监测是“验证监测”都没读懂。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
rml 发表于 2020-11-22 12:59
6 |4 c  U9 e' |& c0 E日死你妈,! t! p% q% E% d  M, Q

9 L( r' K9 G1 E9 [) J这是哪个妈卖屄的说的?
0 l& q$ Q, D( y- P# V
你老是这一套,题目答不上来,你们自己先制造一个假名题,然后以此再来评击别人的手法被揭穿了。于是不顾自己脸面了,只有谩骂。骂完了,你说的观点还是错误的,不值一驳。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
0 c) R- f8 C5 d: E
幼儿园 发表于 2020-11-23 10:03
- w* X3 n9 Z# r你老是这一套,题目答不上来,你们自己先制造一个假名题,然后以此再来评击别人的手法被揭穿了。于是不顾 ...

, D- W& b) Z& g* t) E7 I! e日死你妈,你张口胡说,老子让你各举一例来证明。你举例了吗?! @1 H$ t; J9 B4 c1 n3 O9 E6 P0 b
日死你妈,明明是你证明不了你自己编造出来的问题。
  d; T" |" d% `& ?* y- j还反诬老子回答不了你的弱智问题。. s0 `/ `/ R0 d* G
你妈卖逼的胡说八道的问题也要老子回答?
7 v* Y; E3 t. S0 z, y, r6 f$ X' l$ N你妈卖逼的先证明老子是怎么混淆两个“能力”定义的再说吧?
7 o1 w& Q  ~( t; e% p' n5 _你妈卖逼的在为各条举出例子来之前,在证明老子确实混淆了定义之前,闭上你的逼嘴。
  U3 d8 U, a4 g! g0 @1 R4 [举例吧,证明吧。
' L' _. c- J  k1 S2 C! i& i/ h你妈卖逼的以为老子可以随便让你诬赖?! e. s2 u/ E( @$ L3 P
举出例子和证明之前,老子见你狗日的一次骂你妈卖逼的一次。

rml
你妈卖屄!老子的帖子是有引用的。日死你妈,你把被老子引用的删了就陷害到老子了?你妈卖屄的真不是个东西。  发表于 7 天前
两个“能力”定义混为一谈,在讨论“能力”帖子中,你到这里扯“能力”,不是又把两个帖子内容“混为一谈”了吗?你有什么逻辑思维“能力”呀?哈哈,吃饭罗!  发表于 7 天前

帖子在说“过程监测”及控制,只有你rml在说:“化工过程自动化连续监测,是验证吗?…”
) x, _) p# u  c8 H/ X9 I你这不是把题目中没有的“验证”一词强加于别人,然后再以“验证”来评击别人吗?) E) ~1 ~/ R# b, [( q
难道不该揭穿你自己先制造一个假名题,然后以此再来评击别人的手法?) _- z7 i/ q- x0 Y3 Z
7 b5 X/ s: f. i  o3 f
当你制造评击别人的假名题时,就是在捏造,明白了吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
幼儿园 发表于 2020-11-23 11:53; C. t0 m; w1 z
帖子在说“过程监测”及控制,只有你rml在说:“化工过程自动化连续监测,是验证吗?…”
' x7 D; ?% y* ^# f$ ^0 o. k你这不是把题目 ...

! S# d& i; Q1 l) V- K你妈卖逼!日死你妈,' H/ g5 U( y% [8 l8 i. r
幼儿园对牛角尖说:“你的例子、我的例子,都证明标准8.5.1c)条中所说的通过“实施监视和测量”来控制过程,是大量采用的方式,是可以成立的。
& h. i2 V3 R# o+ Z. i5 {5 s9 k/ T9 j3 V
+ J, O+ m5 F6 v
这是哪个妈卖屄的说的?
: L( J; z. I, Q2 K6 S, B1 P/ l你妈卖屄不晓得8.5.1c的监测是用“以验证……”的吗?
9 y3 f* ~8 ?) R+ B日死你妈,你连自己说的是不是验证都弄不懂就跑出来冒充行家了?
' @) S9 o& M; H8 ^0 w8 Y

幼儿园说:“你的例子、我的例子,都证明标准8.5.1c)条中所说的通过“实施监视和测量”来控制过程,是大量采用的方式,是可以成立的。2 a3 z! Z* h# A- Z
! s3 z4 E; ?% r" t5 W6 H
——企业应用“实施监视和测量”来控制生产过程,这不可以吗?非要带上“验证”…吗?哪里规定的?